Glot wrote:
Ха, ха, ну ты убил ))) Разве песня The King похожа на Winter Dreams, а Breaker на Balls to the wall?А есть ли у Акспета ещё хоть одна песня похожая на Burning? Хиты, и примечательны прежде всего тем, что выделяются из всего основного творчества группы.А хитов у групп, тем более за 20 лет, просто валом! Всех не перечислить, из последнего мною прослушенного, разу вспомнились Edge of Forever с их последним альбомом, где первые две песни, как раз хиты! А может ещё и Wasp последний вспомним, где на мой взгляд хитом является Into The fire, ну это так, по быстрому, на вскидку!
vovkin wrote:
Могу ответить только за себя.список моих хитов, на память в алфавите. год, команда, трек.1.2002 The Affair-No Substitute2.2002 Evidence One-Criticize the Truth3.2009 Superchrist-Stay Black4.2008 Tarchon Fist-Metal Detectorэт так, что сразу в башке нарыл....
Дядки Вовки, вы ж явно не внимательно читали вопрос
Scatterbrain wrote:
Много ли за последние лет 20 вспомните оригинальных хитов у любой хэви-метол группы?
Еще раз поясняю. Оригинальный хит, эта такая песня, которая по мотиву, мелодике, риффам, манере пения, без заимствований, хотя бы, не похожа ни на какую другую ранее изданную. Так понятно?
vovkin, спасибо за списочек, попробую постепено прослушать и... сравнить с другими известными композициями