А с чего ты взял, что альбомы сделаны в одном стиле???
Вот ранний период творчества группы (по мне, так самый интересный!
)-
ANTHEM 85 Anthem + 3 bonus tracks 8,5 Дебютный альбом. Японский классический heavy metal. Похоже на смесь Iron Maiden, Accept, Judas Priest. Самый жесткий их альбом. Лирика на японском, но припевы на английском. Бонусы - 2 песни с этого альбома, целиком записанные на английском и песня Wild Anthem с переделанным вокалом
ANTHEM 86 Tightrope 8,5
ANTHEM 87 Bound to break 8,5 Японский классический heavy metal. Похоже на смесь Iron Maiden, Accept, Judas Priest. Лидеры японского металла 80-х, наряду с Loudness.
А вот здесь они (как и Loudness, кстати!) опопсели
-
ANTHEM 88 Gypsy ways 8 На этом альбоме звук чуть помягчел. Материал стал ближе к смеси - японский классический heavy metal + Rainbow 1979-1983 годов.
ANTHEM 89 Hunting time 8,5 Несмотря на японское происхождение, эта группа звучит в лучших европейских традициях. Типичный классический heavy metal 80-х в лучщих традициях жанра, хотя и не без коммерческих изысков.
ANTHEM 90 No smoke without fire 8 Несколько попсоватый альбом для меня. Хотя и боевики тоже присутствуют - одна Voice of thunderstorm чего стОит! Однако, мне больше по душе их ранние работы.
Потом пошла волна гранжа вокруг, и группа ИСПРАВИЛАСЬ!
-
ANTHEM 92 Domestic Booty 8,5 Звук утяжелился до уровня их ранних работ. Только продюссирование стало значительно лучше.
ANTHEM 2000 Heavy Metal Anthem 8,5 Это сборник, содержащий перезаписанные версии песен с ранних(!!!!!) работ и с Graham Bonnet на вокале. Классический 80-s heavy metal.
ANTHEM 2001 Seven Hills 8,5 Приятно слышать, что несмотря на долгий перерыв эти ребята по-прежнему играют отличный классический heavy metal в лучших традициях жанра. Иногда слышно влияние раннего Dio, а иногда Rainbow.
ANTHEM 2002 Overload 8,5 Отличный японский классический heavy metal в стиле половины 80-х.
Других альбомов я не слушал, но ежели они мне попадутся, то я их непременно возьму!!!