ПУСТОЗВОН wrote:
Плохо тебя воспитали , раз ты жмёшь 700 р на сокровище трэша.
В чём ты совершенно прав и с чем не возможно не согласиться так это с тем, что у нас совершенно разное воспитание. Это видно даже сквозь монитор.
ПУСТОЗВОН wrote:
Ну съешь меньше конфеток , зато мечта осуществиться .
Великовозростный ребёнок... что тут ещё скажешь...
Меня воспитали на иных ценностях и среди них нет ни денег, ни фирменных CD ни конфет...
А ты всё продолжаешь сидеть в песочнице и радоваться более яркой лопатке...
ПУСТОЗВОН wrote:
И какой то ты впечатлительный больно , нельзя так реагировать , когда перед тобой монитор. Слабак ты Толян , сразу видно ......
Ну что поделать, каков уж есть.
Реагирую так как ты того заслуживаешь.
И не важно, что перед мною, монитор или глаза собеседника, самое главное в любой ситуации оставаться верным себе и своему слову. Но тебе это боюсь не знакомо. Спрятался за монитором и доволен, он ведь не краснеет. Ляпнул что-то одному себе понятное и опять доволен. Дело сделано, теперь можно с чувством собственного достоинства и глубокой удовлетворённости величаво удалиться к своим фирменным дискам. А то, что за слова нужно отвечать - так пустое - монитор же.
И опять же, у нас разные представления и понятия и силе и бессилии, о чести и слове...
Да, я не силён в подковровых делишках, стараюсь обо всём говорить прямо, нет у меня навыков увиливать и наводить тень на плетень. Тут и в правду, я тебе не конкурент.
Но в принципе, я заплатил не самую дорогую цену, ради того, чтобы по лучше узнать каков ты есть на самом деле и сколько у тебя личин. Всего-то пару лет общения через нет.
Что поделать, не научился сразу разбираться в людях...
Не хотел, чтобы всё получило столь широкий оборот, но в мой адрес были прилюдно выдвинуты обвинения и иначе как прилюдно выяснить какого они плана было не возможно. Потому как есть такая категория представителей хомосапиенс с которой нужно вести беседу исключительно прилюдно и господин
ПУСТОЗВОН своим поведением лишний раз это доказал.
Ведь он сам же и сидел на том сучке, который с таким упоением пилил.
Повторяю ещё раз -
ПУСТОЗВОН - распространял заведомо фейковые образы.
Cirith Ungol - "King of the Dead" и оба альбома
E-X-E - оказались пережатками.