Scatterbrain wrote:
Дело в том, что топик действительно назвал не совсем корректно. Полуостров к какой стране географически относится?
Андрюх, а при чем здесь география. Валера как раз точно обозначил страну на данный момент. Музыканты при приезде чью визу оформлять станут, чью таможню пересекать будут? Я когда бутлеги сортирую то страну место и площадку именую на тот текущий момент.
PS: И кстати, ежли уж продолжать подобно твоему изгалению то, к примеру, геологически Крым находится на стыке Скифской плиты с Альпийской складчатостью. И к украинскому щиту никак не относится.
Ну вот и я и говорил выше - лучше сейчас страну не указывать вообще. Хватило бы и города.
На данный момент Симферополь это точно Россия?
Музыканты, зачастую оформляя рабочие визы, пишут в них "Russia", так как им пофиг, в Украине они на самом деле выступают, в Беларуси или России. Там нас за "одну страну" считают.
Но ты спроси у того же Валеры, сколько уже концертов в Крыму срывалось из-за того, что в райдере группы была указана иная страна, чем оказывалось на самом деле. Законы то у разных стран на работу тоже разные
На твоё ПЫСЫ отвечаю скромно. Я не знаю, к какой стране сейчас сейчас относят Симферополь, потому и решил уточнить у вас.