Вась, выдёргивай и дальше слова из текста =) Именно как иногда и я делаю, чтобы "раззадорить" человека
Ща еще кратко и снова спонтанно отпишу добавку и вечерком, возможно, еще допишу, как будет время.
Пока по Артёму и себе. Мы сейчас, так совпало, оба и раздельно заняты своими новыми проектами и в личной жизни слишком хорошо, чтобы своё время тратить на переписку на форумах или еще где-либо, отвлекаюсь от работы и семей.
Тёмка вообще на форум заходить не будет примерно с месяц, пока свой проект не завершит. Если будет желание, он об этом сам расскажет, а то я и так много личного выдаю без его согласия.
Я же свой прожект толком не запустил (
он не имеет никакого отношения к музыке, если что. кста, там именно будет гавно-срачъ, так что позже могу дать ссылку, авось заинтересуют некоторые темы ), потому иногда сюда по привычке заглядываю - посмотреть верхние непрочитанные темы (их накопилось 18 страниц) и поудалять спамеров из админки или наоборот, активировать новых юзеров. Как видно по последнему реганному пользователю, затея с активацией не всегда себя оправдывает. Но раз человек (реальный персонаж) зарегался, то нельзя ему не дать минимум год на право высказаться здесь.
Получатся, по сути с августа месяца никто за форумным порядком и не следил. Только несколько недель назад Серёга вышел из отпуска и ухаживает за форумом по мере возможностей, за что ему огромная благодарность и извинения от меня, что я до сих пор не прочитал его сообщения в аське и не сменил/подрихтовал правильно структуру форума.
По чату - я сейчас закрыл к нему модерский доступ, оставил только себе возможность удалять спамеров, так что пишите на здоровье туда что хотите. Удалено уже ничо не будет окромя рекламы всяких блогов и прочих сайтов с троянами или всяким хламом.
А сейчас реплики на твоё предыдущее сообщение:
Вася_металлист_2012 wrote:
Очень много написано, но это все пустое
Частично согласен. Я довольно таки спешно отвечал, не особо думая над стилем и доходчивостью написания предложений и слов, посему вышло спонтанно, криво, зато честно.
А в реальности наш дорогой одмин сидит довольный с четырьмя звездами героя на груди, а на форуме давно рулят "господа" из модераторского политбюро. Можешь понимать "аллегорию" как угодно.
Понял и принял =))
Вообще не люблю слов "админ" и "модер" и не делю людей на главенствующих и управляющих, и тем более "подчинённых". То, что я здесь админю означает лишь то, что форум таки да, веду/управляю им именно я, остальные как полезные дополнения-плагины. Одни приходят и уходят, некоторые остаются. Это их право.
Ага, у меня, как у любого управленца некая мания величия и больше возможностей, но я ими старюсь не злоупотреблять. Получается ведь неплохо, а? =)
Ребятам, тем, кто мне и нам постоянно помогает в технической части, по части идей, развития, финансово и прочих, прочих, благодарю и весьма нежно уважаю. Кто не помогает вообще ничем, не осуждаю ни разу, ибо это глупо было бы. Это ж их полное право - вступать в "колхоз" или не вступать. Это касается и перезаливок, в частности. Ну не могу я заставить или приказать человеку следить за своими же ссылками. Посему переливаю сам или иногда надеюсь на пользовательскую сознательность. Но - всегда учитываю человеческий фактор. Чисто физически большинству следить за своими же ссылками и постоянно их продлевать или переливать заново сложно или в западло.
"Политбюро" на данный момент выглядит так: Серёжка splatty как основной админ форума, не имеющий доступа ни к админке, ни к серверам. Только к модерскому разделу (редактирование тем и постингов и их перемещение в нужные разделы).
Дальше явно иду я - допуск к форуму новых регистраций и иногда просмотр активных тем.
Артём - доступ к админке форума и частично к серверам. Он на себя давно взвалил по доброте душевной управление технической частью форума. По этому поводу сначала советуется со мной, а затем уже добавляет новые фичи. Я ему безгранично благодарен за то, сколько он работы сделал за всё это время.
Единственный минус или претензия, которые я сейчас ему могу предъявить - не нужно было человека под каким-то ником банить по IP на форуме из-за каких-то слов в чате.
Вторая претензия к нему была года три назад, когда Тёма завалил запросы AOR'ом, из чего некоторые юзеры, выступавшие против этого стиля просто ушли с форума или стали посещать его намного реже. И вновь повторюсь - это их желание и право.
Я сам был против AOR'a, но все же решил сделать для него отдельный раздел. О чём, собственно, у нас существует очень обширная тема-обсуждение.
Саня Molot _на данный момент_ работает с разделом по сканам и фото. Это его инициатива и я ему в сим деле более чем доверяю. Ибо товарищи, которые были до него на этой "должности" вели себя, мягко говоря, пассивно.
Олег "Спиралыч" - модерские права выданы чисто фактически. Он давно уже модерит на ММТ, так что до этого форума и управления "Бухтой" ему, чувствую, как мне до того, что происходит на ММТ =)
То есть, ну есть такие сайты, мы оба на них заходим, но не маньячно всё читаем и участвуем в дискуссиях, а размеренно, не спеша.
Дальше пока говорить не о ком. Разве что хочу еще раз поблагодарить в открытой форме Димку "Чорча" за моральную и финансовую поддержу
Ну и остальных ребят, которые на форуме не очень заметны, но на самом деле дают очень большой вклад в его развитие.
Они скромничают, но, возможно, когда-то выйдут "из тени" и опишут свои действия. Если нет, то в спец-теме "Отряд не заметил потери бойца...." это сделаю я сам. К сожаления, пока на это нет времени.
Твою помощь и активное участие я тоже очень ценю и замечаю это. Но... как уже ранее и постоянно говорю - участвовать в жизни форума не обязательно. Ты же, как и я, зачем-то лезешь почти во все темы и начинаешь подкалывать на ровном месте юзеров. Ну вот как это понимать, как не троллинг? =)
Не, ну я то пойму, поймёт еще большинство юзеров, но некоторые могут то и не понял. Что тогда делать?
Моя позиция не изменится в таких случаях. Как только темы срывается на матерные оскорбления (а ты этого именно и ожидаешь от оппонентов, вставляю почти всюду свои комментарии, тут же следует предупреждение и бан того персонажа. который тебя матерно обозвал тебя, а ты затем ходишь и ноешь, почему его или наказали слабо, ибо только пожурили, а на тебя вообще не обратили внимания. Ну самому то не смешно пытаться троллить людей на форуму у самого опытного тролля в Рунете?
).
Кароче, не умеешь ты еще элегантно задеть человека (исключение у тебя было одно - обращение к Сергею Sorog , ссылку на которое ты дал немного выше в этом топике. Там действительно ты уважаемому "пенсионеру" утёр нос, но... и всё, пардон =) и дальше сам от этого начал нервничать. Даже и не пробуй это повторять здесь - ну очень неумело получается при расшатанных то нервах =) Или хотя бы начни это делать на более массовых форумах, где полно подростков, которые с полу-оборота могут завестись и надуцца, обидеца, наплести в ответ кучу непродуманной гадости и лопнуть.
Тренируйся на кошках (с)
Позволь еще обратить твоё внимание вот на что: за то время как ты "зарылся в берлогу",твоими "ответственными" не было отзеркалено ни одного лося, например.
Об этом я чуть выше тута говорил в посте и раз пятьссот на форуме ваще =) И что, кто-то здесь обязан зеркалить кому-то?
Вась, тем форум мне и нравится. что у нас всё по согласию, Как в том анекдоте. Никто никому ничо не обязан
На всяк случай еще раз повторю, я форум с августа месяца почти не просматривал. Возможно ты за это время "отзрекалил" кучу лосей и иных ссылок и за это тебя ни разу не поблагодарили и в этом кроется причины негатива, исходящего от тебя сейчас? Вольно или невольно, умышленно или преднамеренно, но негатив точно перебивает весь твой позитив
Тогда и это поправимо. Я прочту за неделю несколько тем и скажу там спасибки. Тебе станет легче?
Причем сделано было это совсем не потому что "карманная собачка громко и противно лает", а просто потому что "карманная собачка" не вписалась в кучку мопсов, - разной породы. Вот и все дела.
Насколько я могу судить о тебе сейчас - да, ты не вписался как и десятки других. Хотя был момент, когда стал почти родным.
Почему ты выпал? Именно выпал, изменился, я пока никак не пойму. Явно причины узнаю, прочтя все твои сообщения за период август-октябрь 2012 года.
Заметил, что еще несколько человек выпали, но они молчат. Это не есть хорошо, но явно у них тоже были свои причины. Разберусь на досуге.
И еще: ты мне дважды сказал про то что мой IP удален с бан-листа, хотя я по прежнему не могу зайти без анонимайзера. Да да, это конечно же "чота сервак глючит", а не твой самый главный ответственный снова банит мой IP... Главный ответственный поменял тактику, теперь вместо открытых заседаний сразу расстрел по IP. Наверное просто зассал боится схлестнуться со мной в словесной перепалке.
В админке место в "чёрном списке" ip-адресов кристалльно-водочно чисто. Могу показать скрином.
То есть, если я тебя правильно понимаю, ты сейчас заходишь на форум используя анонимайзеры?
Позже по логам гляну твой электронный адрес, благо он у тебя "белый". И если внатуре бан по айпи как-то не удалился, отпишу о проблемы в саппорт хостинга
И еще, самое интересное, что вопреки тому, что ты говорил что не дашь спустить этот инцидент на тормозах, как раз это и произошло. Хотя я тебя, заметь, за язык не тянул и "неспускания" не просил.
Драсти вам. Я как никогда оживился на форуме и вона сколько буковок настрочил.
Посему седня или на выходных посмотрю все данные по твоему акку и проверю, что может быть не так у тебя со входом на форум.
Только ответь мне пока - что пишет система при этом?
Ответ присылай сюда же, плиз, а то почту я читаю раз в три дня.
Вот именно. С этого и надо было все начинать.
Мне на это реагировать? =)) Ты хоть видел, что именно написал я и по какому поводу, "наклеивая" этот ярлык?
Цитата еще раз:
Scatterbrain wrote:
Ну обругали кого-то в чате и чо? Мне это фиолетово. Если вам обидно и горько, вас задело, пишите открыто об этом в данной теме.
Так что пишите. Вас обязательно прочтут и ответят
зы. Пардоньте за ошибки и опечатки. Не мог нормально следить за своим "базаром", печатал не совсем медленно. Но думал, что именно пишу, угу