Scatterbrain wrote:
А он существует?
Это аллегория, Андрiй.
Scatterbrain wrote:
Не, я людей трёх ныне воюющих стран не считаю "двумя народами".
В том то и дело... что народы... Хочешь ты их так называть или нет, но это так.
Третий пока не гибнет, а только лишь руководит. Что будет дальше? Если это быстро не потушат, то фаза Гражданской войны ( а я ЭТО рассматриваю именно под таким углом зрения, потому-что такое мы уже проходили на развалинах Российской Империи и о таком очень хорошо писал Булгаков. Если кто не читал ещё..., прочтите и ужаснётесь от того как всё похоже, до боли, до коликов... ) перейдет из АРМИЯ VS НАРОД в НАРОД VS НАРОД. У нас тут тоже народ "не дремлет", потому-что читает и смотрит не смотря на то, что кое-что прикрыли, да и официальные каналы тоже конечно же вносят свою лепту в формирование отношения к тому, что сейчас происходит в Украине. И чем больше с украинской стороны будет раздаваться призывов уничтожить всех русских и всё русское вместе со страной, тем лучше будет становится Путин в глазах своих граждан. И если украинцы ведут речь о том, что Путин сделал невозможное и объединил народ Украины, то аналогичное произойдёт и на территории России. В этом можешь даже не сомневаться. А теперь сравни личности Николая II и Сталина и скажи, на кого больше похож Путин.
Scatterbrain wrote:
Гибнут то все народы и расы от этой войны.
Андрiй, если тебе так проще ориентироваться в твоей системе координат, то пусть будет так.
Scatterbrain wrote:
И дальше вряд ли будет спокойно в мире, если начнут расширять линию фронта, етить.
От этого теперь никто не застрахован.
Вариантов развития событий масса... И по какому сценарию оно всё пойдёт сейчас никто не скажет... Но готовится нужно к худшему. Я лично - не оптимист...