dr_rockter wrote:
Чёт систему я вашу не пойму, по чётным месяцам можно, по нечётным нельзя или наоборот?
Пробник то был. На полгода. Писал об том я.
На март намечено снова тихое закрытие открытия тем про политику и прочий гавно-месс.
dr_rockter wrote:
Пояснит конечно, только чую, что этого политически подкованного монстрозайчика по имени АСаныч ему не остановить
Да куда там. Я вона месяц назад взял да сам остановился. Трата времени. не то шоб я им сильно дорожил. Но из-за этих обсуждений пару часов в день мимо влагалища то да в задний проход и уходили.
Как-то таг
Можно, конечно, поразглагольствовать объемно, как и обещал сам себе, о разных патриотах там, сектантах, СМИ и мордоворотне в жизни. Но она ж затягивает не только меня - придут люди неграмотные, начнут спорить, шо мол,
Оззи Осборн жив жизни вне компа не существует, а я ж ведь и не поверю.
Кстати, вот про веру вспомнилось.
Стас всё пытался прижать меня, мол, если я позитивно отношусь к такой хрени как агностицизм, то тоже верую. Ни хрена. Я ж как раз неверую в веру недоверия агностиков в любой вере. Я на основании их исследований пытаюсь понять кое-что, не более. А вот доверяю ли я им, это уже дело не веры, а желания, попросту
Когда хочу, то признаю их тезисы, когда не хочу - не признаю. Вот и весь сказ.