Vitaly65 wrote:
Вить в политике жеж все разбираются, даже те, кто не разбирается, а то ж!
Да, так и есть.
На своём примере это и вижу и показываю
Ну чо, могу повернуть "реку" в сторону секса или спорта, но... я хочу, чтобы люди научились "шевелить" мозгами в ситуациях, близких к экстремальным.
Поэтому и существует эта тема. Здесь, как нигде более, нужно сначала мульон раз подумать, а затем уже ответить. Главное не спешитть. Нукак и везде на форуме, кроме юморных тем для средних умов.
Не зря ж здесь Стаст есть =))) Он не даст нам думать и высказывать поверхностно. Впрочем. как и мы ему.
Ну и проверка нервов и психической устойчивости, и умение вести беседу без повышенных тонов, дипломатично - это тоже не бывает лишним.
Говорить смело о преимуществе советской колбасы над импортной очень сложно, когда у оппонента вместо палки "докторской" в ладони умело "сидит" "револьвер", это уже искусство и высший лэвэл патриотизма.
В общем, вам (нам) всем решать, быть подобным темам или нет. На поверхности ж всё. Кто зашёл сюда просто посрать и дуль натыкать, кто поржать, а кто и пощупать ту самую "колбасу".
Темы о музыке не пустуют. Там идут оживлённые беседы. Только я пока временно перестал почти туды влазить. Причина банальна - нет возможности и времени слушать обильно как прежде музыку.
Scatterbrain wrote:
Или вот таких, чисто политологических не нужно?
ИМХО как раз ОДНА такая и нужна. Чтоб желающие поговорить о музыке и прочем не натыкались на политику там, где без неё можно обойтись. А совсем выпилить политику из общения всё равно ж не получится.. время такое...
Какое "такое время"? =)
Обычное время. Просто приоритеты в общении у нас с тобой разные
Списывать личные увлечения, навязанные собственными проблемами (в другое "такое время") и выливать своё хобби на кого-то - проще всего, обозвав сие действие "влиянием времени".
Но я тебе поэтому и благодарен, что твоё хобби здесь нам помогает разобраться в некоторых политических заблуждениях.
Ещё бы все научились отделять своё мнение от... навязанного и была бы идеальными беседы =)
зы. Мне уже очень нравится, как вдруг начал говорить Серёга sin2
Жду подобного прорыва от Славика из Нижнего
А не только картинок и лозунгов. Чужих =)
ыз. Да, кому вдруг понадобится поднатореть в троллинге и возвести своё умение в ранг профессионального (как интернет шалении, так и в реалити), просьба обращаться сюда memberlist.php?mode=viewprofile&u=2
Расценки обмусолим с каждым клиентом отдельно.