.. и по «плану Даллеса» (да, знаю, что формально он лично его не писал и всё такое, но, тем не менее, концепция, увы, соответствует действительности, кто бы конкретно её не написал)
Это если власть не хочет делиться «своим» добром с другими и хочет «доить эту корову» сама. А вот если власть решит «всё слить», отдать «корову» другим, в том числе и не только для дойки, а на забой, то экономически для обслуживания «трубы» существование народа в таких количествах совсем не оправдано.
Вот вот. Вот именно понял правильно куда я клоню. Правильно, за "коровой" нужно ухаживать, кормить, поить, защищать. А тут раз, зарезал, мясо продал за бесценок, деньги пропил, а что потом - все равно. Логика гопника, или даже какого-нибудь креодонта, который резал столько животных, что даже не мог все съесть. Логика отрицалы на ПЖ с тяжелой формой тубика - "я умру завтра, а сегодня ты!"
Вот интересные материалы надеюсь меня не примут за "репост".
https://gala-gala15.livejournal.com/А по кросс- ссылкам вообще много можно найти такого что мороз по коже. Не знаю, так все или выдумки конспирологов, но если правда, повторяю шансы на благополучный исход 0,001. Просто невозможно представить что в обозримом будущем будет не то что богатая и спокойная страна, но даже хотя бы бедная но жесткая власть как в СССР когда закон так или иначе исполнялся почти всегда.
А когда и где вот так вот было по настоящему хорошо? – а вот тоже никогда и нигде. Ибо ВЕЗДЕ и ВСЕГДА одни блага компенсировались иными лишениями. Есть свобода (точнее её видимость) – нет уверенности в завтрашнем дне, нет страха потери всего – есть запреты и т.д. Россия тут не первая, не последняя и не единственная и не исключение.. это всеобщее правило... везде свои "дудочки и кувшинчики"
Все верно, идеальных стран нет, и Россия не худшая в мире. Однако есть страны, где пока еще лучше, богаче, спокойнее, а самое главное есть закон и уверенность в завтрашнем дне. Понятно что это за страны, в основном Австралия, Канада и в таком духе. У меня многие знакомые туда уехали, поэтому знаю о чем говорю. Им там живется просто несравненно лучше, и они уверяют, что и абсолютно всем там так же живется.
Но это пока. Боюсь что довольно скоро действительно нигде не будет по настоящему хорошо и тому масса причин - перенаселение, борьба за ресурсы, просто человеческая тупость, жадность и подлость, когда одни хотят иметь все, а другим шиш. А ведь могут быть и другие варианты, например "тайное единое правительство криптонитов", "вечный император" и в таком духе. Глупость? Шизофрения? Выдумки бездельников? Может быть, а может быть и нет. Может быть это выяснится еще при нашей жизни. Но через какие потрясения при этом придется пройти - даже подумать страшно.