Scatterbrain wrote:
Такие вот заметки
Ну, в общем, я делаю вывод, что мы просто немного по-разному относимся к термину "мода".
То, о чём ты говоришь, я бы назвал скорее постепенно приходящим пониманием, а не модой. "Мода", в моём понимании, у нас на другие вещи, имена и пр. и "мода" (в моём понимании) должна поддерживаться широко и открыто. Вот включаешь новости, видишь в них 2-х человек на протяжении 80% эфирного времени, а потом ещё в конце про какого-нибудь заживо репрессированного репортажик в центральных новостях дадут, и расскажут, что солженицын теперь в школьную программу входит, тогда понимаешь: "МОДА"! А когда наоборот ВОПРЕКИ этой моде понимание приходит - это нечто иное. Хотя не может не радовать, что народ начинает потихоньку мозги включать.
Совершенно верно, сейчас идёт изменение мировоззрения и возврат к своим истинным корням и процесс этот пошёл не из-за моды, а вопреки ей.
Олимпиада, события на Украине, уменьшения потребления алкоголя, отказ от западных ценностей (потребительство, иудохристианство и т.п.), воспоминания о сильных правителях, которые работали для народа (Сталин) и уважение к настоящим отцам нации (Лукашенко), яркое тому подтверждение. Единственно многие пока этого не понимают и это нормально, всему своё время, вот например Андрей Саныч упирается
, но тут два варианта, или он поймёт, что славяне ему не враги и не старшие братья, а просто такие же как он ребята, или у него отсутствует славянская кровь, в чём я сомневаюсь, иначе давно бы прикрыл эту лавочку.