Scatterbrain wrote:
Не, ну я так тоже могу тыкнуть в любую часть своей страны и показать типа официальную перепись за .. 1999-й год. А по факту - сколько китайцев, вьетнамцев, кыргызов, таджиков и прочих нелегалов проживают в тех местах?
Ты сам осознаёшь абсурдность своих вопросов?
Сперва ты показываешь карту примерно половины РФ с вопросом: кто ТАМ живёт (уже "неплохо"!
). Какой вопрос – такой ответ: «вот перепись – смотри, кто где живёт». Затем выясняется, что тебя интересуют нелегалы
Причём опять без конкретизации. Каких «тех» местах-то?
Можно, конечно, впрячься и накопать исследований на тему анализа и оценки статистики нелегальных миграционных потоков и бла-бла-бла... Только кэп подсказывает, что время будет потрачено впустую, т.к. вопросы пока находятся в вакууме, и какой тезис в контексте предыдущего разговора о бедах и многонациональности прилепить к ответу, ты ещё сам не придумал
(ведь не зря говорят, что, чтоб задать правильный вопрос, надо знать минимум половину ответа... я по секрету скажу, что люблю пользоваться таким принципом, когда сам в дискуссиях задаю наводящие вопросы, однако в твоём случае, по крайней мере касательно вот этих вопросов ниочём «где кто и сколько?», это явно не так.. ну или ты слишком издалека начинаешь...)
Ну а в целом, нелегалы тянутся к тем регионам, где они могут найти работу, причём, ясен пень, работу, во-первых, «нелегальную» (ну потому, что они нелегалы), во-вторых такую, что позволит им сделать денежный перевод на родину. Там, где проживают эвенки и чукчи такой работы мало. Так что в «тех» местах количество нелегалов не представляет сколь угодно значимой величины.
А тянутся нелегалы в основном в центральную часть РФ.
Если же ты пытаешься подвести к теме мутных заигрываний нашей власти с передачей земель в аренду китайцам, то тут получается, что говорить надо не о нелегалах, т.к. если все страшилки по поводу сдачи Сибири Китаю начнут сбываться, то китайцы там будут официально. Пока, правда, насколько я знаю, ничего фатального там не произошло, хотя, зная наше правительство, ни от чего зарекаться не хочу
Scatterbrain wrote:
А земля действительно ещё принадлежит РФ?
Да. Если есть иная информация, поделись