Vitaly65 wrote:
Да, я не курю в общественных местах, я просто прикуриваю там и иду себе дальше.
И это срамота
viewtopic.php?p=194721#p194721Vitaly65 wrote:
Насчет плевания мимо урн - запрета не было, альо тож.
А если там, в урне, мусор сидит? Вот и статья за хулиганку
http://rfuk.ru/comment_130.html Vitaly65 wrote:
Есть запрет на символику потрошенковской хунты, наравне с нацистской. На коммуняк запрета нет, ношу себе майку с гербом и гимном СССР. А вот если коловрат, не дай Бог, то можно нарваться на гопо-даго-быдло.
Ну и как, не бред ли это? По-твоему? Запрещать символы или издавать приказы о байкотировании продукции той или иной страны?
Три года уже наблюдаю у нас и у вас пиндосовкую тендецию закрывать для иностранных граждан доступ на сайты с гос-телеканалами (да и с коммерческими). Ну и толку от этого?
1. Любой, ищущий пути пройти запрет, сделает это.
И второе, хоть и на самом деле первое - потеря аудитории грозит огромными убытками телекомпаниям.
Ведь любой пользователь это не только два глаза или четыре, две руки и две ноги и уха два, но и трафик, а соответственно, и заработок от него владельцу сайта или телеканала, фуф. Дуристику позже эту обсудю немного.
Vitaly65 wrote:
Очки смени на посильней...
Помню, в Москве осенью 93-го тоже стреляли во всех подряд, и никто так и не понял тогда, кто и зачем. Первая и единственная попытка "оранжа" тогда провалилась... Царь остался на троне и сохранил Россию.
А не он ли, ну вот чисто случайно, всё это и затеял, га?
Или там, может эти, как их, пиндосы снова виноваты стрелянине? На их то легче всего ВСЁ списывать. Что вашим властям. что нашим. что китайским.
С тех пор хоть кто-то тот срач смог разобрать на факты и описать события по крупицам? Или все Головачёвы были заняты?..
Vitaly65 wrote:
Ну, Сталин там, Мао Дзе Дун, Фидель, Сальвадор Альенде, Ким Чен Ин, Брежнев, Хрущёв, Андропов, Путин - все хорошие. А милее? Ну я ж не барышня, шоб кхе-кхе...
Просил же я о том, чтобы указали, кем бы вы из президентов своих иль чужих гордились...
Эх, ну да ладно. Вопрос этот останется навсегда в воздухе. Душном, спёртом воздухе политического микроклимакса...