Scatterbrain wrote:
Так вот, товарищ Виталий до сих пор не могёт понять, что ну не существует в природе и вне её хорошей власти. Это уже сотни раз здесь было сказано и доказано. Ты явно топики на нашем форуме о политике ни разу доселе не читал, потому и тормозишь.
Да я просто уже забыл то, что понял давным-давно, потому и кажется, что торможу.
Да, не читал, поскоку аполитичен по натуре, но щас особое время для мира, кризис дикого запада, в котором он как всегда, винит Россию. А его мелкие подданые всяческие подлянки кидают России. За Крым и усиление государственности мстят.
Scatterbrain wrote:
Задам и тебе простой вопрос - есть ли у тебя любимый президент или генсек, которые бы правили в той стране, в которой и ты обитаешь? И вот чтобы он щас правил страной.
Просьба подумать хорошо, прежде чем называть его или её.
dr_rockter wrote:
Вы будете в шоке , но это Путин, в данный момент он пытается перейти из фазы П-резидента в фазу правителя России и соответственно страну вывести из колониальной зависимости.
Ну вот и ответ тебе, Андрон Сусаныч!
И ты это, кончай сусанить, не втянешь меня в бессмысленные дебаты, поскоку обитаем в разных информационно-пропагандистких полях, хотя и одного менталитета, но эгрегоры разные.
Entomologist wrote:
А так, чтобы не было левых мыслей к какому лагерю я принадлежу, ни к какому лагерю не принадлежу. Мне одинаково противны и все эти гейские обамы, и яйценюхи и путины всякие, все это поля одного ягоды, как и местные нацики. Всех политиков ненавижу и любую пропаганду.
Ну Лёш, достойная уважения позиция, кстати. Уважуха!
Тока правильнее говорить - яйцынюх.
splatty wrote:
А Голавачёва Стопкрим первый помню, в запой шёл... почитать 2-ой что ли...
"Смерш-2" назывался. Популярная книженция была году в 95-м. Я собственно, всего Головачёва прочитал, ещё с советских времён. Есть у него доля занудства, но сюжеты зашибись.
Scatterbrain wrote:
Лично мне за вас дюже стыдно, если шо.
Звиняйтэ, батьку, пьяный был...
Как горрится, что у трезвого на уме, то у пьяного во рту...э..э...на языке.