dr_rockter wrote:
Согласен с одним, не на этом ресурсе общаться на такие темы.
На какие ж такие?
Я наоборот, расширить пытался рамки общения, не только про музыку ж говорить, и уже этого достиг. А гармонии и понимания между разными людьми навязывать и не собираюсь, ибо не овцы мы.
Хотя и у тех в стадах паршивые попадаются.
А для чего они? Для общей дисциплины и тыкания в морду более податливым как пример греха и "отхода от стадной веры"
dr_rockter wrote:
Везде где на этом форуме появляется срач, тут же появляется Костя, тянет его, как муху на дерьмо, видимо и такие люди зачем-то нужны
А я разве не так?
А на иных форумах я не такой? Ты просто не такой внимательный, вот и весь ответ.
Если уж начал мерить "заслуги" твои и его, например, то мне он для форума и для личного общения пользы больше принёс, чем 90% сейчас активных юзеров.
Можно и нужно на подобное высказывание обижаться (если вам это режет что-то), но это правда.
Можно попробовать подколоть меня и спросить, чем же таким он помог то, не сексом ли или финансами?
Пробуйте, никто не воспрещает же. Спрашивайте, общайтесь, будьте сами собой.
Если он преступает рамки приличия, его банят. Если вы рамки те самые преступили - вас тоже банят. Паритет.
Или я отношусь в кому-то более предвзято? Давайте попробуем на очередных примерах выяснить.
Пока не остыли выходные, не могу не тыкнуть вот ещё один пример обидки из-за своей халатности и спешки Виталий попутал рипы
viewtopic.php?p=278793#p278793Да, конечно, я мог пройти мимо той темы, типа не заметив ничо. Но затем дальше начнутся ещё большие лажи из-за спешки. Девиз форума все помнят? =)) Так зачем спешить и действительно смешить своими действиями остальных?
Ну Виталий то, чего, он как и я, уже привык. Сначала обидется, скажет пару озлобленных слов (особенно под водочку вечерком), а затем день-два да и попустит его, ибо поймёт, что сам лужу сделал, сам в неё и сел.
Темы о сибилянтах и комнатах более чем показательны. И я вам всем за них признателен. Хоть что-то да выяснили.
Так и здесь, вы можете на меня обижаться, класть приборы и даже заводить механизм и взводить курки, но в беседах участвовать будете и никуды не денетесь.
Если я кого задел или обидел, всегда принесу извинения и носовой платочек.
Но если вы сами себя обижаете, тута уж я с тем платочком в сторонке постою временно и громко поржу, утирая слёзы от смеха. Но затем всё же поржу вслух, как сейчас, и продолжу
общение со всеми.