VARVAAR wrote:
Ты чего,не слышал новой трактовки происхождения русского народа?Корчинского Дмитро послушай,земелю своего.
Миш, лучше я тебя послушаю-почитаю.
Вот скажи мне, например, тебе нравится нынешняя войнушка наших и ваших и ваших-наших СМИ и то, что сваливается на наивный народ такой поток инфы, дэзы неприкрытой и вообще юродивого бреда, что люди готовы стрелять в сраки друг дугу и жрать другу моск, обзываясь и тыкая дули?
Не хочется призывать ни к каким мерам радикальным. но я вижу только один выход - забить на просмотр новостей, прослушавание и прочитывание.
Можно, конечно, попытаться сменить власть, но сам же понимаешь, что смениться она только внешне.
А на счёт постоянной переписи истории я уже давно не обращаю внимание на это. Бизнес в этой части это тоже бизнес и достаточно хорошо оплачиваемый, так как сам народ же и желает потреблять в немереных дозах любую "альтернативную" информации.
Ну это как смотреть различные шоу с фриками или конкурсы красоты среди.. да вообще среди кого-нибудь, лишь бы было право выбора =)
Прав то есть всегда. Даже в политики, во только выбор уже заранее расписан на десятилетия, а то и века.