Abyss wrote:
кому этот разговор интересен, тот под спойлер и заглянет.
Заглянул. Крепко сказано, но по делу и что самое важное - верно.
Серёг, заметь, сказано крепко для тебя. И уж никак не убедительно и куча изощрённого вранья и передёргивания. Просто человек умеет владеть словами и обходить "колючие" вопросы. А ты, как старый совок, веришь всему тому, что хоть как-то складно написано. Уж прости за откровенность =)
Сейчас если я накатаю угодную для тебя телегу, но лживую по сути своей, ты ж и мне поверишь
Главный аргумент - попробуй он такое открыто написать 30 лет назад, то где бы сейчас был в той стране, в которой родился и по которой тихо тоскует, как и ты?
Ответа на конкретный Санин вопрос по поводу вернулся ли бы Стас в было время со своим нынешним умом, я так и не узрел.
Вот я тебя сейчас попрошу выделить то, что тебе из слов Стаса понравилось и напишу это же в другой теме (да даже в этой, раз уж собрались здесь читатели и писатели) и ты тоже скажешь - "крепко сказано". "Одобряю", "Единогласно", "Давай его на повышение".
Дальше цитировать знакомые с юности слова?
А теперь ненавязчивая просьба заглянуть вот в этот топик
viewtopic.php?f=70&t=11522По остальным дебатам и вопросам отвечу постепенно, коли будет желание и время.
зы. Про Грибоедова в очередной раз порадовали тем, что кто-то это муть читал
Или просто помнит из какой школьной книжки данные слова были выдернуты, да вот не помнит уже для какой цели
Найдите-ка мне, плиз, эту пословицу в его творениях