ого, ну тут и жаРРа
Василий, здравствуйте!
тут на форуме есть замечательный
--->раздел<---если вы запостите в него пару цифровых фотографий ...ну хотя-бы скажем, к примеру себя на фоне своей коллекции дисков, пусть даже нескольких или любых других фото лично с вами - это не важно, то более, чем уверен, что мнение о вас изменится.
Да чиЁрт с ним со всем тем, что было, тут все взрослые и достаточно адекватные люди, у каждого есть свои плюсы и минусы!
Просто сделайте это и всё!
Заранее, предполагаю и догадываюсь, какой будет ответ......................ответ будет любой, возможно со знаками вопроса или все в этом роде, но то, о чем вас попросили вы не сделаете, мотивируя любыми умными фразами, предложениями и букоФками!
Если так, то по моему и банить вас не надо и вообще общаться никак и нигде - ситуация будет более, чем понятна!
Если вы все же сделаете, что вас попросил лично я, то я первый протяну вам руку и буду с радостью общаться с вами по теме музыки и даже буду готов купить любой ценный для вас диск/винил на аукционе (если у вас нет такой возможности) и выложить в любом формате для вашей личной коллекции.
да, Василий, большая просьба не усматривать в том, о чем вас попросили каких-то скрытых и не хороших мотивов, просто покажите себя с визуальной стороны - это же абсолютно нормально, когда общаешься на тему любимого хобби/музыки с тем, кого видишь, ведь правда?
с ув.