deminbek wrote:
Я тебе расскажу интересную историю которая произошла с нами в Крыму в 2014. Мой коллега в свой выходной целый день смотрел украинское ТВ и вечером сказал нам обалдевшим, что практически стал сам ненавидеть РФ.
Это результат пропаганды.
Это, во-первых, уже не человек, а робот
deminbek wrote:
Это мэр Москвы. И вот я к чему. Ты живешь в Донецке и принял одну сторону, кто-то живя там же - принял другую сторону. Как и везде. То, что ты и твое окружение считает, что черное это белое, это не означает, что весь Донецк думает именно так. Так же и в Москве и везде в мире. Кто-то считает США лучшей в мире страной, а миллионы американцев, которых власть вышвырнула из домов за неспособность платить ипотеку, так не думают. Это как ещё один пример.
Прикол в том. что Серёга как раз не принимает ни чьей стороны, как и я. И живёт там и работает, где ему удобнее
И правильно делает - нечего мир делить лишь на чёрное и белое.
То есть, права выбора он не лишился.
И даже при голосовании может либо голосовать за кого-то против или ни за кого вообще =)) От засада то, ага?
От ему там хреново то как? Вдруг разорвётся от права выбора?
deminbek wrote:
Честно, не думал об этом. Но всё может быть, учитывая что в Украине прошла какая-то дикая медреформа
Кстати, сам в конце года эту реформу решил на себе (но сначала на родне) протэстировать. Пока наамног цулчше. чем было раньше. Во всяк случае, взяток и переплат за лекарства и лечение почти не стало.
При надобности могу рассказать о самой системе.
Сама медицина (государственная) лучше пока не стала, но зато я теперь могу выбирать, от какого врача лучше и дешевле можно помереть
Да, и зряплаты теперь у медиков зависят исключительно от набранных клиентов и конкретной проделанной работы (то есть, семейная медицинская система в этом плане им очень подняла доходы), а не от фиксированных ЗП
Чую, что скоро это настигнет и педагогов и пенсионеров. Перереформирование их фондов и прочие дела.
В общем, несмотря на все видимые минусы нонешней верхушки власти и их некоторые дебильнейшие законы, всё ж чаще стали попадаться реально толковые реформы.
Что я считаю дебильными законами, пояснять нужно?
Естественно, это касается запретов на что-то и наоборот - разрешений на что-то. Причём, шо смешно все запреты почему-то только на три года установлены
Кто догадается - чо так?