artrock2010 wrote:
Мои серьезные достижения совершенно не вписываются в формат этого ресурса, поэтому скромно промолчу.
Да похоже чел просто тупо пи...э..э.. трындит.

Как там Андрон Сусаныч-то говорил? "Банальный троллинг". Типа - читайте, завидуйте мне, я богатый качкос!

А вы тут все - голодранцы. Потому что слушаете металл.
artrock2010 wrote:
Свобода - это прежде всего быть независимым от общества и жить без унижения и страха. И делать все что хочешь. А не слушать чудную музыку и носить экстравагантные одежды.
Уж лучше быть мразью и тварью с животными инстинктами что позволит выжить и не унизится. Чем "возвышенным" "интеллегентным" лохом и терпилой который например получает люлей и утирается. Или лебезит перед начальником чтобы он не лишал его премии хехе.
Ну вот это и есть - ущербность.

"Богатый - тот в ком много Бога" (с) М. Задорнов. А мразь и тварь - богатой не бывает, а тоже унижается и выживает. И не дают баблосы свободу-то, а ещё больше в рабство загоняют. Раз откупишься, два откупишься, а на третий баблосы-то и закончаться, придут те, у кого их есть и тупо задавят. Ну и где будет Ваша свобода?
Ваще, банальная, извращённая, дебильная психология индивида из бандитских 90-х...

Причем чел проникся ею недавно, а раньше-то металл слушал ("чудную музыку"). Вот и подозреваю, что чел тут всех разводит на понтах, а сам - хилая серая мышь с амбициями, мнящая себя новым березУтой абрАмовичем.