\m/ 80's metal \m/

Информационно-аналитический форум "80 см пыли" (In Search We Trust) "У нас никто никуда не спешит"
Me For You - http://me-4u.com
It is currently 23 Nov 2024

All times are UTC + 2 hours

Spoiler
Chat - temporary registration for foreign users (please leave your application here)

Forum rules

Раздел "мусорная корзина". Здесь собраны темы и сообщения, не имеющие никакого отношения к музыке. В основном срачи на политической и национальной почве. А так же спам и прочий хлам. Сообщения мы принципиально на форуме не удаляем, а переносим вот в этот под-форум. А затем продаём =)
Так что прежде чем что-то здесь писать, перечитайте, плиз, несколько тем и поймёте, чего именно здесь не нужно делать =)

Post new topic Reply to topic  [ 902 posts ]  Go to page Previous  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 46  Next
Author Message

PostPosted: 29 May 2018 
Я набрал 1000 сообщений!
Name: dima
Скрипали
Боинг
Бабченко

ЧМ через две недели. Старт дан, то ли ещё будет

Profile E-mail  

PostPosted: 29 May 2018 
Хиппей (support team)
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Name: Andrey
deminbek wrote:
Скрипали
Боинг
Бабченко

А шо енто?

Profile E-mail  

PostPosted: 30 May 2018 
Я набрал 1000 сообщений!
Scatterbrain

это разменные монеты

Profile E-mail  

Хиппей (support team)
:pardon:

Profile E-mail  

Я набрал 1000 сообщений!
Scatterbrain
https://chervonec-001.livejournal.com/2383374.html

Profile E-mail  

Хиппей (support team)
В журналюг политически озабоченных стреляют и иногда метко?
Это обычное дело для современности - за вранье и продажность.
Но то такое. Они ж сами выбрали свою профессию, как и военные :pardon:

Profile E-mail  

Я набрал 1000 сообщений!
Lоcаtion: Донецк.
Name: Сергей
если за брехню убили, то кто ему виноват. поклацал по ссылке, нашел например такое
https://chervonec-001.livejournal.com/1947728.html
ну и на кого это расчитано? этот организм бывает в Донецке и сознательно врет или не бывает такой наивный пишет абы шо ?? :esel: почему только вся украина едет лечиться в донецк. почему не всё прогрессивное человечество. чтраны азии там африки и латинской блин америки. я кстати на днях впервые за 5-й год войны видел афрониггера. на улице. может он лечиться от рака приехал из штата алабама :benya:

Profile E-mail  

Я набрал 1000 сообщений!
st.Gun
на кого рассчитано?
сейчас два типа людей - первый тип, это люди с промытыми мозгами укро-пропагандой, второй - с промытыми рос-пропагандой
выбирай - не хочу
Ты же вот веришь, что люди, которых пожгли в Одессе, один сброд и мусор. А я верю, что как раз сброд и мусор жег нормальных людей.
Это результат пропаганды ;)

Кто-то, живя в Москве, ненавидит Собянина, а я его, например, ярый фанат :lob:

Profile E-mail  

Я набрал 1000 сообщений!
Lоcаtion: Донецк.
Name: Сергей
st.Gun
на кого рассчитано?
сейчас два типа людей - первый тип, это люди с промытыми мозгами укро-пропагандой, второй - с промытыми рос-пропагандой
выбирай - не хочу
Ты же вот веришь, что люди, которых пожгли в Одессе, один сброд и мусор. А я верю, что как раз сброд и мусор жег нормальных людей.
Это результат пропаганды ;)
я говорю что не был в одессе, но видел кто занимался аналогичным здесь. а ты кроме пропаганды не видел ничего. а теперь некто из интернета рассказывает о медицине. ты ему веришь? лично ты веришь что в Донецке медицина лучше чем в Украине?

...а до Собянина мне нет никакого дела. я не знаю кто это и знать не хочу. :kro:

Profile E-mail  

семерых одним ударом
Lоcаtion: Владивосток
Name: Николай Николаевич
st.Gun wrote:
ты веришь что в Донецке медицина лучше чем в Украине?

зубы лечить едут в Хунчунь, Китай. Не то что бы лучше, зато дешевле и недостающие прилепят на недорогие крючки, а не заставят вступить в ипотеку за имплантами :benya: :benya:
deminbek wrote:
ненавидит Собянина

колобок в кепочке повыразительнее был, несмотря на наличие бабы из мульта про фунтика))) А у нас жулик столичный погубернаторствовал несколько лет, спровадили (не понятно как тюрьмы избежал), теперь барин из Питера. Полгода чего-то руками махал и справедливые речи за хозяйство толкал (думали горы своротит, так проникновенно говорил), сейчас притих вроде...все равно никто ничего для людей не делает, самопиарщики сплошные :nunu: Только и печатают новости: губернатор сказал то, губернатор сказал это...уже б сделал чего нить :lloo:

Profile  

Я набрал 1000 сообщений!
Quote:
а ты кроме пропаганды не видел ничего

Я тебе расскажу интересную историю которая произошла с нами в Крыму в 2014. Мой коллега в свой выходной целый день смотрел украинское ТВ и вечером сказал нам обалдевшим, что практически стал сам ненавидеть РФ.
Это результат пропаганды.

Quote:
а до Собянина мне нет никакого дела. я не знаю кто это и знать не хочу

Это мэр Москвы. И вот я к чему. Ты живешь в Донецке и принял одну сторону, кто-то живя там же - принял другую сторону. Как и везде. То, что ты и твое окружение считает, что черное это белое, это не означает, что весь Донецк думает именно так. Так же и в Москве и везде в мире. Кто-то считает США лучшей в мире страной, а миллионы американцев, которых власть вышвырнула из домов за неспособность платить ипотеку, так не думают. Это как ещё один пример.

Quote:
лично ты веришь что в Донецке медицина лучше чем в Украине?

Честно, не думал об этом. Но всё может быть, учитывая что в Украине прошла какая-то дикая медреформа

Quote:
колобок в кепочке повыразительнее был

Вот наглядный пример. Человек без понятия, что происходит в Москве, но имеет свое мнение, основанное на фантазиях, которые ему удобны и ближе по его мировоззрению

Profile E-mail  

Я набрал 1000 сообщений!
Lоcаtion: пос. Удельная
Name: Стас
Scatterbrain wrote:
В общем, и ты клюнул

На что? :benya:

Scatterbrain wrote:
Тогда смысл вообще "голосовать" за "цирковых акробатов" и заниматься самообманом?

Я думал об этом. В том смысле, что думал как раз про смысл :smile:
Сейчас я начал было объяснять ход мыслей, приведший к решению таки посещать выборы даже после отмены «Против всех», но в мозгу-то решение принимается за несколько секунд/минут, а вербально описать ВСЁ, что успевает за эти несколько секунд мозг проанализировать – это получается слишком много букв. Поэтому скажу коротко. Всё-таки я ОСМЫСЛЕННО решил ходить на выборы и отдавать свой голос, при этом НИКАКОГО самообмана нет и в помине.
Могу, конечно, попытаться таки расписать тезисно ход мыслей, но будет слишком долго и занудно и наверно спутанно...

Scatterbrain wrote:
И это уже зависимость у тебя? Голосовать за тех, кто не нравится, но чуть ближе к идеалам?

Ну почему зависимость, скорее позиция такая (в ней, правда тоже бывают исключения, так как я не сторонник бараньей принципиальности и всегда допускаю некие альтернативные варианты, если они не противоречат здравому смыслу).
А нравится/не нравится – от этого я вообще стараюсь абстрагироваться в таких делах. Они самочки что ль, чтоб такой «эмоционально-личностный» подход применять.

Scatterbrain wrote:
Ну в первый раз то ты почему сразу не сказал фразу, что "не голосовал за Путина". Или "голосовал" не за него?
А взял и придумал какой-то мэм свой же? Зачем отказываться называть кандидатов их же именами?

Когда ты упираешься в глупую мысль кого-то подколоть, у тебя совсем становится туго как с чувством юмора, а также и со способностью следить за разговором.
Там выше в ходе беседы промелькнуло (не от меня) словосочетание «снова хорошо» (по отношению к восприятию текущей реальности), а у нас тут в РФ очень популярна точка зрения, что нынешний наш предводитель как раз и делает снова хорошо, потому-то я и использовал сие словосочетание по отношению к конкретному персонажу. И никаких мемов даже и не думал сочинять ;) Осталось что-то непонятное по этому пункту нашего трёпа, или продолжишь страдать фигнёй? Мне-то и не влом дальше поразъяснять ;) Ты только спроси ;)

Profile  

семерых одним ударом
deminbek wrote:
Человек без понятия, что происходит в Москве, но имеет свое мнение, основанное на фантазиях, которые ему удобны и ближе по его мировоззрению

какой глубокий вывод :shok: А собственно ты про какие конкретно фантазии сейчас, которые мне удобны и ближе?????!!

Profile  

дядя Миша
Lоcаtion: USSR
Name: Khy
Украинцы прикольные ребята.Они не слушают аппонентов, они считают правдой все что считают ,не допуская даже мысли, что аппонент прав :fingal:

Profile  

Я набрал 1000 сообщений!
aziel
Quote:
фантазии

у тебя их много
а я конкретно про эту
Quote:
колобок в кепочке повыразительнее был

Выразительнее чем? Своим видом? Речами? Я, например, про конкретные дела имел ввиду - дорожные развязки, открытие новых станций метро, электронная запись к врачу, получение справок и подача заявлений не выходя из дома, ну и конечно же "Мои документы" - пришел и получил документ без очереди, взяток и нервотрепки

Profile E-mail  

семерых одним ударом
deminbek wrote:
Выразительнее чем?

выразительнее своим видом, это же очевидно. Про открытие новых станций метро мне неведомо, а вот метро и вагончики в Москве пожалуй и посимпатичнее могли бы сделать...серенько все, не нарядно, навигация на стенах не всегда понятна

Profile  

семерых одним ударом
дядь Миш, Сергей насколько понимаю живет в Донецке и видит своими глазами то, что пытаются отрицать форумные россияне, живущие в Москве и смотрящие телевизор. Причем не замечаю за ним и особого желания доказать свою правоту: обычный скепсис очевидца, зато наши "стараются"...есть у россиян такая черта, непременно доказать свою правду и всем вокруг глаза открыть :fingal: Вон даже на безобидную шутку про Лужка выводов мутных наделали, тут же их растиражировали и уверовали что я их выдумка и есть. Людям не интересно как есть на самом деле, им интересно всех своему мнению научить :pardon:

Profile  

дядя Миша
Lоcаtion: USSR
Name: Khy
Ну метро в Москве очень красивое! Я им просто завидую.Всегда Москва нравилась.Пусть хоть они да питерцы поживут в этой стране нормально.У нас в городе убитые дорги, убитие нигде не видывал .Скоро тоже буду сьезжать ближе к Ростову....наверное.У меня друг в Донецке живёт пол жизни.Молчит, но ленту георгиевскую носит.И на ту сторону как говорит бегает.Зачем?Молчит почти.Шахтер заслуженый пенсионер Украины.Говорит одно слово-держимся и мой дом, моя крепость

Profile  

семерых одним ударом
VARVAAR wrote:
Ну метро в Москве очень красивое!

это если с метро других городов не сравнивать (правда в Делийском метро мы прокатиться не решились)))) Одно не пойму, почему глубоко так (в Питере по моему еще глубже даже), неужели настолько ланшафт отличается от европейского...
У нас в самом городе дороги вроде более-менее залатанные (в 2014 к саммиту Apec основную трассу переложили, да и жулики в казне дырку проковыряли - ложат асфальт на улицах так и такой, что каждый год чего-то перекладывают да ремонтируют), а по окраинам я давно не ходил. Ехать дальше к границе, купальному морю и отдыху - иногда ощущение, что бомбандировщик час назад сбросил над дорогой свой груз: асфальт весь в дырах

Profile  

Доктор энтомологии
Lоcаtion: Даугавпилс
Name: Алексей
Quote:
Молчит, но ленту георгиевскую носи

Молодец! :benya: :lob: :lob:
Терпит, но налоги - платит :dance:

Profile  

Post new topic Reply to topic  [ 902 posts ]  Go to page Previous  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 46  Next

All times are UTC + 2 hours