А вы тут развели трындёж - типа я тут выше вас всех вместе взятых, потому как постиг катарсис... И кто тут смешней?
Где это я такое писал? Что именно я - выше кого то или вместе взятых?
Я писал:
1) В силу разных жизненных обстоятельств метал стал мало-интересен. Почему так?
Не знаю. Сам думаю над этим.
2) Те кто слушает метал обычно не высокого социального уровня. Почему так?
Тоже 100% ответа нет, некоторые мысли были написаны выше, но это привело к ругани.
3) Еще я писал что вредно потреблять алкоголь и ходить по барам. Если кому это
полезно - что ж, ходите, я не против.
Про себя, что характерно, я вообще практически ничего не писал.
Про участников форума тоже. я никого не знаю лично, а по постам в сети
полностью оценить человека невозможно.
Во-во-во, я об этом выше и написАл. Всё проходит, пройдёт и это. Останется только то, что глубоко сидит, как правило, то что с юности глубоко засело. Не у всех, конечно, может у Вас и нет. Ведь Вы же рассуждаете, как качественно оцифрованный социумом индивид.
artrock2010 wrote:
либо "бунтарь в косухе" либо "богатый жлоб"? Компромиссов нема?
Да я и не говорил, что нет. Ежедневно встречаемый на улицах серый социум.
А что не так? Что плохого в человеке, интегрированном в социум? А вы не в "социуме" Отшельник? Монах? "Серый кардинал"? Масон "мирового правительства"?
Нет, обычный человек, отличающийся только беззаветной любовью к "тяжелой" музыке
и ношением "косухи". Конечно, возможно я чего то не знаю, но судя по постам это так.
Если не так, то подтвердите, возможно вы что то умеете исключительное или где то были,
или что то видели особенное - тогда беру свои слова обратно.
Но пока вы производите впечатление обычного человека. Умного, нормального, но обычного. Это не плохо, это нормально. Но чем вы лучше "серой массы"? И кто тогда считает себя выше других?
А откуда вы знаете про людей на улицах - "серые" они или не "серые"? Вы знаете их лично чтобы такие ярлыки? Откуда такое пренебрежение к людям?
И почему это останется только то что в юности? А если в юности не было почти ничего хорошего, если противно даже вспоминать о том? Что тогда должно остаться? А почему не может мировозрение человека измениться на 180? Независимо от музыки, ведь это просто хобби. Серьезные жизненные взгляды могут изменится, а музыка дело десятое.
А уж как мне пофигу. Тока голым, как Вы, ходить не буду...

А Вы далеко голым пойдёте... пока менты не тормознут и в дурку не посадят.
artrock2010 wrote:
Нет, ну может вашим подругам кого по рестарантам водите и интересны.
Ну а этого не достаточно что-ли? Я ж не буду лично Вам навязываться на интерес, потому как Вы мне точно по-фи-гу.

Отчего же, ходил. По городу. Ну не совсем голым, в плавках. Никто не торомозил, "менты" равнодушно провожали взглядом. Или надо обязательно без трусов что ли? Тогда есть нудисткий пляж. Хотя я не люблю.
И вот это показывает что вы вовсе не полностью свободный от социума человек, раз опасаетесь ходить голым например. Значит есть какая то стеснительность или избегаете вероятных последствий - насмешек или еще чего. И другие вещи говорят о том что вы более чем зависимы от социума. Например, вы же не бросите все и не уедете жить в лес? То то же.
Но по настоящему свободный человек делает все что он хочет - ему вообще плевать на остальных. Хорошо ли это? Нет, но это так. И это не увлечение музыкой а куда более серьезноые вещи. Вот такие люди и могут говорить про "серую толпу" но никак не меломаны.