\m/ 80's metal \m/

Информационно-аналитический форум "80 см пыли" (In Search We Trust) "У нас никто никуда не спешит"
Me For You - http://me-4u.com
It is currently 09 Jun 2025

All times are UTC + 2 hours

Spoiler
Chat - temporary registration for foreign users (please leave your application here)

Forum rules

Раздел "мусорная корзина". Здесь собраны темы и сообщения, не имеющие никакого отношения к музыке. В основном срачи на политической и национальной почве. А так же спам и прочий хлам. Сообщения мы принципиально на форуме не удаляем, а переносим вот в этот под-форум. А затем продаём =)
Так что прежде чем что-то здесь писать, перечитайте, плиз, несколько тем и поймёте, чего именно здесь не нужно делать =)

Post new topic Reply to topic  [ 1931 posts ]  Go to page Previous  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 97  Next

Прикрутят или нет украину к России?
Да 29%  29%  [ 4 ]
Нет 64%  64%  [ 9 ]
Не знаю 7%  7%  [ 1 ]
Total votes : 14
Author Message

PostPosted: 14 Mar 2009 
дядя Миша
Lоcаtion: USSR
Name: Khy
Ходят слухи , а что слышно на той стороне ?

Политический консультант объяснил, что единое государство в составе «трех русских республик и Казахстана» - это единственный сценарий для выживания промышленности на постсоветском пространстве. «Существует некая минимальная численность населения на рынке, которая необходима для того, чтобы новые разработки, выпущенные на этот рынок, хотя бы теоретически имели шанс окупиться
По его мнению, объединившись в таком формате, «мы можем переждать несколько лет экономических неурядиц остального мира и восстановить привычный конвейер новых разработок, переориентировав его на новые послекризисные требования мирового рынка».

Временная добавка от меня :arrow: memberlist.php?mode=viewprofile&u=2

Обращение Президента Российской Федерации

То самое обращение "не нашего мальчика".
Тайминг установлен на самом важном месте - здесь список тех самых "мы не потерпим".
А то до того момента слишком много "воды" в обращении.

Запись прикреплю в первое сообщение, чтобы не забыть о нём и раз в полгода переслушивать и сравнивать "задачи" и цели".

Как эти "задачи" трансформировались за 5 месяцев, можете сами отследить. Даже почитав данную тему =)
Но если мне и вам самим нет доверия - сравнивайте всю имеющуюся информации и делайте собственные выводы :thanx:

:arrow: Резолю́ция Генера́льной Ассамбле́и ООН A/RES/68/262 о территориа́льной це́лостности Украи́ны

:arrow: Международная реакция на вторжение России на Украину в 2022 году

Profile  

PostPosted: 07 Jan 2021 
Я набрал 1000 сообщений!
Lоcаtion: Крым,Ялта
Name: Валера
axxis wrote:
Я думаю
клятыми их сделали ваши пропагандоны, с утра до ночи лившими грязь на нас, еще за долго
до 2014г.

Не было такого. В те времена даже нелюбимый тобой Киселёв работал на ICTV. Всё началось в 2003-2004. Я это хорошо знаю, т.к. следил за политикой плотно. Тогда начались появляться различные 5 каналы, ведущие исключительно с западной Украины и различные "политические эксперты" с политологами. Именно тогда сформировался первый эшелон укропропагандистов и укрополитологов. Тогда началась усиленная русофобия на ТВ и прессе. Кучма её запустил в противовес (полагаю, что тут без пиндосов не обошлось, держали его они за яйца вместе с его зятем), Ющер усилил эту тему, Янек ничего не делал. После переворота это вообще стало нормой. Дошло до абсурда, когда ругаться матом в эфире телеканала-это нормально, главное, что против москаля.)))

Profile  

А может смените мне статус?..
Lоcаtion: Днепр
Name: Геннадий
Gwarrior wrote:
Не было такого

Было. Вспомни как кремль освещал первую революцию. Вот тогда уже мы насторожились.
А могли бы поддержать. Но у них как всегда - делают ставку не на тех. Далеко ходить не надо.
Белоруссия. Ставку сделали не на народ. а на Сашу-3%. :pardon:

Profile E-mail  

Again And Again wrote:
отмечу семилетие возвращение Крыма

Ты в Крыму был хоть раз, отмечалкин?

Profile E-mail  

Я набрал 1000 сообщений!
Lоcаtion: Крым,Ялта
Name: Валера
axxis wrote:
Вспомни как кремль освещал первую революцию

:benya: Да какая нах революция? :benya: Первый переворот. Я тут полностью согласен с Кремлем. Кстати, освещение тех событий было совершенно корректным и правильным. Но даже тут ты не прав, т.к. становление русофобии в СМИ Украины началось до этих выборов. К этим выборам готовились заранее и оно (становление русофобии) пошло именно к ним.
Роль Кучмы еще предстоит оценить и развенчать. Думаю, что к нему будут относиться почти как к меченому.

Profile  

Путин перед выборами посетил Украину семь раз, а в Киев из Москвы прибыла команда политтехнологов, которые должны были вести кампанию кандидата Виктора Януковича.

"Мы всегда, и это мы подчеркивали, работали на российское руководство, – заявляет московский политолог Сергей Марков. – И в Украине мы всегда об этом говорили: наш главный заказчик, наше главное руководство – это администрация президента России".

Вместе с тем, как говорит другой московский политтехнолог, Глеб Павловский, кампанией Виктора Януковича в 2004 году полностью управлял Кучма, а сам кандидат был фактически "бесправным функционером".

Деятельность московских политтехнологов, как утверждает Сергей Марков, тогда формально курировал глава администрации президента России – Дмитрий Медведев.

Profile E-mail  

Как вспоминает экс-президент Украины Леонид Кучма, Владимир Путин намекал ему, что он должен поступить с оппозицией жестко.
"Я и Путину сказал, что силой разгонять Майдан не буду, потому что я знаю, что там дети", – вспоминает экс-глава Украины.

Profile E-mail  

Ладно Валера. Давай заканчивать эту болтологию. Я лично Крым никогда не прощу кремлю.
Для меня Крым много значил. Отдыхал 2 раза в Судаке, два раза в Коктебеле, 2 раза в Алуште, раза три в Солнечногорске,в Партените 2 раза, в Алупке раза три, в Гурзуфе 3 раза, в Ялте раз шесть. В Севастополе каждый год по два раза заезжал, к своим сослуживцам. Был во всех пещерных городах, пещерах и дворцах и др. Да два раза с палатками отдыхали в Затеряном мире на мыссе Айа. А эти, типа Кирилла, наверняка там никогда не были и не будут. За то орут во всю глотку про Крым наш. Удачи.

Profile E-mail  

PostPosted: 08 Jan 2021 
Хиппей (support team)
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Name: Andrey
Надеюсь, хоть иногда вы тут по рекламке клацаете :thanx:

Profile E-mail  

семерых одним ударом
Lоcаtion: Владивосток
Name: Николай Николаевич
Ну я то же люблю сухие вина. Но если завод славен портвейнами и ликеркой, зачем их просаживать по качеству основной продукции, выпуская сухие, которые в России делать сроду сами не умели?! Есть же Инкерман, делают нормальные столовые вина...

Profile  

Scatterbrain wrote:
по рекламке клацаете

Андрюха, а куда клацать? Клацнем.

Profile E-mail  

Я набрал 1000 сообщений!
Lоcаtion: пос. Удельная
Name: Стас
axxis wrote:
Оставьте количество школ на русском языке ровно столько, сколько у вас в России школ на Украинском.
Вот тогда будет честно.

Честно будет, если количество русскоязычных школ будет пропорционально количеству русскоязычного населения, а не количеству украиноязычных школ в РФ.

axxis wrote:
мы вот тоже были братьями, а теперь готовы убивать друг друга

Не знаю, не знаю. С вашей стороны я гораздо больше ненависти вижу к нам, чем с нашей к вам. Повторюсь, в отличие от Украины в РФ всем не впаривают дичь о том, что мы с вами воюем, россияне не живут войной с Украиной, денно и нощно вплоть до 6-го десятка лет повторяя подростковые мантры типа «президент Украины – зуйло/муйло/рептилоид/один –во-всём-виноват(нужное подчеркнуть)», тут у нас своих проблем хватает выше крыши.

axxis wrote:
Не забудь еще семилетие бойни на Донбассе отметить

ВАШЕЙ бойни, Гена. ВАШЕЙ!

axxis wrote:
Остальное война высасывает

Не война у вас высасывает, а те, кто её для вас придумал и вам в головы запихал. На войну можно кучу всего списать же, а остальное (чтоб воровство не вскрылось) поджечь, взорвать и сказать, что диверсия. А на гражданскую войну вам денежки от Хозяина вашего капают постоянно, так что тут тоже мимо.

axxis wrote:
ваши пропагандоны, с утра до ночи лившими грязь на нас, еще за долго
до 2014г.

Опять враньё. Почти десять лет про вас особо не вспоминали со времён предыдущей дури с ющенко (впоследствии, судя по рейтингу, обосравшемуся). Повторюсь в кувырсотый раз: в РФ проблем дофига, просто так баз майдаунов и всего этого про вас вспоминать, да грязью поливать – зачем???

axxis wrote:
Деятельность московских политтехнологов, как утверждает Сергей Марков, тогда формально курировал глава администрации президента России – Дмитрий Медведев

Ну а деятельность тех, кто рулит вашими нынешними презиками, курируется из-за океана. Всё логично. За влияние на Украине борются США и РФ. Вся ваша «независимость» - «независимый» выбор, под кого лечь. Выбрали США – и гордо кричите: «Мы независимые, вот сами и выбрали, кому отдаться». Ну живите теперь с этим, ваши хозяева будут подогревать в вас ненависть к нам, не будут давать прекратить гражданскую войну, чтоб можно было на неё списывать все косяки, будут заставлять вас принимать законы, направленные против вашего населения и т.д. Утешайте себя тем, что «зато не Пyтин». Всё прям как по учебникам…

axxis wrote:
Для меня Крым много значил. Отдыхал 2 раза

А кто мешает сейчас туда поехать-то? Пyтин? KГБ/ФCБ? Или таки собственное же СБУ? Впрочем, по статистике в Крыму до сих пор отдыхает изрядное количество украинцев, так что, в чём проблема-то?

Last edited by Abyss on 08 Jan 2021, edited 1 time in total.

Profile  

Lоcаtion: г.Москва, Юго-Запад
Name: Сергей
Возникла пауза - видимо Украину прикрутили.
P.S. На рекламу не забываю - обижаешь... :benya:

Profile  

Хиппей (support team)
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Name: Andrey
Scatterbrain wrote:
по рекламке клацаете

Андрюха, а куда клацать? Клацнем.

Не, Генка, не нужно никуда клацать специально. Это реклама чисто для гостей форума =)
Всё дальше идёт на оплату хостинга.
О котором в другой тему расскажу. А то почти трое суток этот форум и другие наши сайты... отдыхали :esel: :esel: :esel:

Profile E-mail  

Lоcаtion: Северна Корея
Name: /Kim
мне тяжело, что этих любимых мне народам, Русские и Украинцы находятся в ожесточенной ссоре :( .

Profile E-mail  

Я набрал 1000 сообщений!
Lоcаtion: Украина---Днепропетровск
Name: Александр
мне тяжело, что этих любимых мне народам, Русские и Украинцы находятся в ожесточенной ссоре :( .

Та тут не просто обидно а ой как хреново.Действие разделяй и властвуй на примере нынешнех балогуров в данной ветке.Ни своего мнения ни сознания.У одного повторение имперских замашек у второго высокое самомнения там где страна нуждается не в патриотах а в правильных экономистах и управленцах. Самое обидное когда один из этих пустобрехов твой земляк .

Profile  

Я набрал 1000 сообщений!
Lоcаtion: Украина---Днепропетровск
Name: Александр
Жаль не будет мира ни В России- ни в Украине пока....

Profile  

PostPosted: 09 Jan 2021 
acusser wrote:
нуждается не в патриотах а в правильных экономистах и управленцах

О, еще один умник на рисовался. Прочитав твои коменты и ничего дельного от тебя к сожалению
не услышал. А о правильных экономистах и управленцах это в любой стране проблемы, и любой дурак это знает. Конечно в патриотах сейчас меньшая надобность. А такие как ты, которые небось и оружия в руках никогда не держали, но зато первыми побежали бы на поклон к функционеру движения «МММ» Сергею Мавроди - Пушилину, сдавать нашу родину. :benya: :benya: :benya:

Last edited by axxis on 26 Feb 2022, edited 2 times in total.

Profile E-mail  

Abyss wrote:
русскоязычного населения

Если судить по нашей области то по русски говорят только в Днепре. В городах поменьше и в селах
говорят и говорили всегда по украински.

Abyss wrote:
не впаривают дичь о том, что мы с вами воюем, россияне не живут войной

Конечно, это зеленые человечки с марса, разбавленные шахтерами. И оружие марсианское.

Last edited by axxis on 26 Feb 2022, edited 1 time in total.

Profile E-mail  

Shark wrote:
Русские и Украинцы находятся в ожесточенной ссоре

Не только с украинцами, они со всеми в ссоре. Такой народ. :benya: :benya: :benya:

Profile E-mail  

А тем временем:
В Казахстане ответили РФ о "подаренных территориях"
Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев заявил, что "никто извне" не отдавал территории его страны.
"Наша священная земля, унаследованная от наших предков, — наше главное богатство. Никто извне не отдал казахам эту огромную территорию. Наша история не измеряется 1991 или 1936 годом", — говорится в статье.
Токаев добавил, что казахи жили и росли на этой территории во времена Казахского ханства и раньше — при Золотой Орде, Тюркском каганате, гуннах и саках. Он также подчеркнул, что историю должны изучать историки, а не политики.
Кроме того президент призвал "публично противостоять провокационным действиям некоторых иностранцев, которые ставят под сомнение территориальную целостность Казахстана и критикуют добрососедские отношения".

Ай молодцы казахи. Так держать. Не могут россияне жить без врагов. Надо разосраться с соседями полностью. :benya: :benya: :benya:

Profile E-mail  

Post new topic Reply to topic  [ 1931 posts ]  Go to page Previous  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 97  Next

All times are UTC + 2 hours