dr_rockter wrote:
В данный момент хорошо себя чувствую, лучше, чем в 30, например бухать перестал года четыре назад, хоть и пороха было ещё достаточно
Я, например, в 30-35 чувствовал в себе такой потенциал! Но после 35-ти начал бухать потихоньку, поэтому в 40 уже начал чуть-чуть чувствовать провисание физическое, но не сильно. А уж к 50-ти стал чувствовать нехватку физики, но сознание и духовность попёрли!

Но я и щас могу...э..э... могу целый час без перерыва...
dr_rockter wrote:
Многие ситуации сейчас становятся похрену, но не потому что стал пох...стом, а потому что пробую рассмотреть ситуацию с разных сторон и найти в ней позитивное намерение, правда пока не всегда это получается
А может стоит рассмотреть с позиции, что эта конкретная ситуация не стоит твоих физических и духовных сил. Потом поднять руки вверх и резко опустить, на выдохе, с приговоркой "а пошло оно всё нах...". Очень помогает снять стресс и депресняк, кстати.
dr_rockter wrote:
Подозреваю, что покидание физических сил у человека должно компенсироваться увеличением его духовных сил, к сожалению ежедневно наблюдаю картину, когда люди стареют и становятся ещё более жалкими, как физически, так и духовно.
Это путь в духовное, к Богу! Социум нам не даёт идти этим путём, и канал духовной энергии у нас заблокирован (может и не у всёх, но у 99% точно), потому старея тупеем, а некоторые просто предпочитают тупо не умнет, чтоб потом умно не тупеть, знаем мы и таких, и их очень много.