Gwarrior wrote:
Повторюсь, дули вам с Колей не тыкал. Или ты себя отождествляешь с этим государственным образованием? Но, если есть желание, то поищи и эти слова, только вместе с контекстом.
Конечно поищу на днях. Вот как выше вставлю. Это ж более чем контекст?
Я просто обратный отсчёт твоих сообщений начал листать. Скоро дойду до 14-го года =))
Gwarrior wrote:
Ты что, не видишь разницу? Какое отношение референдум ТУРЕЦКИЙ имеет к референдуму КРЫМСКОМУ???
Да пока первого не было. Вроде.
Просто Крым тогда молча отобрали у турков =))) А у Украины сделали это с неким пафосом и ура-поцреотизьмом
Хотя, может при Османской Империи просто не было так много СМИ, потому и тихо вышло, если смотреть на тот отбор (завоевание) сейчас
Мне то пофиг, что куда отобрали, но явно у более богатых людей там всякие бизнесы и особенно недвижимость. Они, сейчас, как жители уже другой страны (иностранцы), имеют право на своё же жилье в Крыму, или всё, гаплык, ушли кораблики? =))
Gwarrior wrote:
Ещё раз поясняю, что жители именно Крыма не захотели (и не хотели, если быть честным и откровенным) жить в составе Украины, а не Россия захотела.
Это то ясно. Но только ж не говори мне, шо Россия этого тоже не хотела.
Точнее, даже не так - жители Крыма до сих пор не всрались вообще никому как люди (выборочно как военные люди), РФ нужно было вернуть себе сам Крым, что успешно и быренько проделали =)
Ну вот и молодцы
Крым это геополитический и даже военный объект давно, который постоянно нужен кому-то. Потому его туда-сюда и тягают. Всё ж просто и ясно