\m/ 80's metal \m/

Информационно-аналитический форум "80 см пыли" (In Search We Trust) "У нас никто никуда не спешит"
Me For You - http://me-4u.com
It is currently 04 Mar 2025

All times are UTC + 2 hours

Spoiler
Chat - temporary registration for foreign users (please leave your application here)

Forum rules

Раздел "мусорная корзина". Здесь собраны темы и сообщения, не имеющие никакого отношения к музыке. В основном срачи на политической и национальной почве. А так же спам и прочий хлам. Сообщения мы принципиально на форуме не удаляем, а переносим вот в этот под-форум. А затем продаём =)
Так что прежде чем что-то здесь писать, перечитайте, плиз, несколько тем и поймёте, чего именно здесь не нужно делать =)

Post new topic Reply to topic  [ 1630 posts ]  Go to page Previous  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 82  Next
Author Message

PostPosted: 06 Nov 2015 
Хиппей (support team)
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Name: Andrey
artrock2010 wrote:
Нормальные люди лучше потратят лишние деньги на семью и детей, а если холостой то с женщинами лучше знакомится и ходить в другие места, ну хоть бы бассейн.

Шоб сразу там и триппак прихватить :nunu:
Ой, спасибо, поржать заставили :thanx:
А так да, очень познавательный разговор вырисовывается :thanx:
Полное ощущение, что мы здесь вернулись в СССР и отчитываем забухавшего товарища и учим правильностям.
Вот как раз в прошлую субботу с дамой лёгкого поведения (похудела) пересматривали дивный фильм. "Афоня" :lloo:

Profile E-mail  

Хиппей (support team)
artrock2010 wrote:
Ну да ладно не об это речь.

А речь о видео, как охрана кемеровских ночных клубов избивает посетителей чуть не до полусмерти:

Эээ, уважаемый, нафиг нам эти подборки неудачных монтажистов? :meloman:

Если я сейчас ковырну даже первое видео, то там окажется как минимум 50% вранья и фэйков.
Спорим? Только уже спор будет на деньги. Я на щелбаны устал, пальцы болят :snooks:

Profile E-mail  

А может смените мне статус?..
Lоcаtion: Россия
Name: Александр
И изучал, и водил, и женат и многое другое. И так этого "ресторанного кайфа" и не понял. Потому и интересуюсь. Как бы в уже в немолодом возрасте надо остепениться. Или у нас понятия "порядочная женщина" сильно отличаются. Или думаете что любую можно "сводить в ресораунт" "за большой прайс" и она типа ваша? Нет, ну это конечно очень близко к истине, но не 100% и даже не 99%. И уж явно не желаю никому иметь такую подругу и тем более жену, которая "смотрит на прейскурант". А вот "сигареток" не "стрелял. И "бычок" не подбирал. Я вообще не курю (странно, не правда ли?) Впрочем, понимаю, что эта такая "шютка юмора". Но если нет, тогда грустно это - опускаться до подымания окурков с пола.

Вообще забавно, как усердно многие люди ищут на свою пятую точку похождений, опасных для жизни. И ладно бы были какими-то значительными людьми, или хоть бойцами-спортсменами, так ведь нет, обычные люди, ни физических кондиций особых, ни денег, ни власти, ни животной ярости наконец, чтобы вцепится злодею в горло... Тогда зачем? Иные еще и спецом перед "женщинами" хвастают - "пойдем мол, в крутой кабак! я ведь сам крутой, угугу!" А потом - криминальные сводки... Это я не про участников данной темы, а так, вообще, в целом. Тоже были такие знакомые. Сколько погибло, сколько стало калеками и слюнявыми хихикающими дурачаками от жестоких ударов по голове - не счесть. Непонятно короче все это.

Какое счастье, что я начисто лишен тяги к разным "адреналинам", и являюсь очень тихим и спокойным человеком, и если даже выпиваю один (а это бывает очень и очень редко), то довольствуюсь несколькими бутылочками пива, посмотрю какое нибудь интересное кино и ложусь спать, а не рвусь в "клубы". А в компании выпиваю только с проверенными людьми, от которых знаешь чего ожидать, и которые помогут в случае чего.

По поводу видео - ну-ну... Не верите - мне то что. Ладно, хотя на эту тему и можно говорить бесконечно, но вижу что напрасно. Потому поступайте кто как хочет, у каждого своя голова на плечах, вроде все взрослые люди уже.

Profile E-mail  

Я набрал 1000 сообщений!
Name: Сергей
шютка юмора тут в том, чтобы получить то, что в нормальной жизни не получишь, да

Profile  

Рарник и трушник
Lоcаtion: Москва
Name: Виталий
Сложно конечно всё это читать, про "обидно" я не говорю, ибо "уныние" - смертный грех... :umnik:
У меня только один вопрос к уважаемому миролюбцу, конечно без всяких обид, мы взрослые люди:
А чем порядочная женщина от непорядочной отличается??? :vic: Наверное тем, что в 40 лет девственница? :vic:
Но таких ведь в природе не существует. Так чем же? И где эта грань? Не каждому даёт? Но ведь даёт же. Пусть избранному ею. А в современной жизни таких избранных - десятки и сотни. :vic: И что, серая мышь никогда не мечтает быть приглашенной в ресторан? Или сама с подругами не заглядывает? Это только алкоголички без средств не ходят в рестораны и кабаки, или "женатые" матроны. Даже гламурки и мажорки всякие, и то ходят в рестораны, пусть и другого уровня. В совке да, приличные не ходили в рестораны, но по другим причинам, сейчас ходят все. Причём, дамы усвоили простую весчь - кто банкует, с тем и ночует. Не всегда, но как правило, много раз убеждался. :vic:
И потом, не нужно столицу сравнивать с тьму-тараканью. Не надо, душевно прошу... :vic:

Profile  

Рарник и трушник
Scatterbrain wrote:
Шоб сразу там и триппак прихватить :nunu:
Ой, спасибо, поржать заставили :thanx:

Ты мне напомнил совок, когда встречаешь в вендиспанцере знакомых по несчастью, и начинаем выдумывать отмазки для врача - типа в бане подхватили трипак, в бассейне, на что умный дядька доктор-венеролог сразу говорил - хорош пи...дить, что б в бане подхватить, нужно голым членом все полы вытереть, и то вероятность низкая. :nunu: :nunu: :nunu:

Profile  

Рарник и трушник
artrock2010 wrote:
и женат

Жанатым эту тему нельзя читать... :benya: И порнуху смотреть тоже нельзя... :benya:

Profile  

Рарник и трушник
Scatterbrain wrote:
В общим, была ж явно беседа до или после того, у кого яйца круче? Не поверю ни разу, что вы уже до выпитого пива друг на другу колючие взгляды не бросали.

Да ваще спиной сидел, какие взгляды, какая беседа? С обезьянами о чём беседовать? :(

Profile  

PostPosted: 07 Nov 2015 
Хиппей (support team)
artrock2010 wrote:
Или думаете что любую можно "сводить в ресораунт" "за большой прайс" и она типа ваша?

Ну, у меня ваще "фаллософия" иная. Я не выбираю дам для себя, они сами приходють.
Дальше уже разговор для иной темы, но могу ещё раз продолжить. Для меня само понятие "баба не дала" или "дала" - дико несуразные. Это вот для абрэков подобные подходы явно хороши. А я привык просто "перебирать харчами".
artrock2010 wrote:
Потому и интересуюсь. Как бы в уже в немолодом возрасте надо остепениться.

На хрена? А если человек и в 60 себя чувствует бодрым козликом? Сдерживать себя? Ради каких-то общепринятых дурацких принципов? Фи :yyy:
artrock2010 wrote:
Вообще забавно, как усердно многие люди ищут на свою пятую точку похождений, опасных для жизни. И ладно бы были какими-то значительными людьми, (...)

Ой, ну дальше то смысла Вас читать снова нет. Значимость это что такое? :crazy:
artrock2010 wrote:
довольствуюсь несколькими бутылочками пива, посмотрю какое нибудь интересное кино и ложусь спать

В памперсах хоть?

Ваще, вы откель, милок, выдумали, что Виталий получил люлей в уже почтенном, кхм, возрасте? :vic:

Profile E-mail  

Хиппей (support team)
Vitaly65 wrote:
А чем порядочная женщина от непорядочной отличается??? :vic: Наверное тем, что в 40 лет девственница? :vic:
Но таких ведь в природе не существует.

Ой, снова про баб, и снова не могу смолчать. Есть. Как ни странно, есть и весьма много. Вона у нас баб Валя есть. набожная женщина 75 лет, чуть тронутая умом, но всё же девственница. Целомудренна и бесполезна. То есть, ну вот не значима даже :cry:
Vitaly65 wrote:
И где эта грань?

Нету граней в данных случаях. Или каждый их, грани, для себя сам устанавливает, как и по жизни. Есть цели, есть принципы и есть хозяин (или хозяйка), который их постоянно нарушает или избегает :crazy:

Vitaly65 wrote:
Ты мне напомнил совок, когда встречаешь в вендиспанцере (...)

Я ж от этого анекдота и "плясал" в своих афоризмах :pardon:

Profile E-mail  

Хиппей (support team)
Scatterbrain wrote:
В общим, была ж явно беседа до или после того, у кого яйца круче? Не поверю ни разу, что вы уже до выпитого пива друг на другу колючие взгляды не бросали.

Да ваще спиной сидел, какие взгляды, какая беседа? С обезьянами о чём беседовать? :(

Не верю, прости :(

Profile E-mail  

консэрваторъ
Name: Антифашист
artrock2010 wrote:
Тогда зачем?

Эт для адреналину... :benya: Чтоб було, что вспомнить на свалке (с)... :pardon:

Profile  

Я набрал 1000 сообщений!
Lоcаtion: Донецк.
Name: Сергей
Scatterbrain wrote:

у меня есть друг, который после второй бутылки со стороны выглядит солидным, добропорядочным, никогда не повышает голос (никогда!), но если он кому-то не начистит рыло, то домой не пойдет. не важно: ночь, день, центр города или окрестности шахты, он высматривает. и находит. на полуслове прерывает рассказ о теории струн или ньюэйджинге и кивает в сторону нарушающего гармонию всех Вселенных и вкрадчиво говорит "а ща я ему п-ды дам!"

Profile E-mail  

Рарник и трушник
Scatterbrain wrote:
что Виталий получил люлей в уже почтенном, кхм, возрасте? :vic:

Злодей ты, Сусаныч! Хотя б чуть деликатней сказанул бы. Типа "с Виталием это случилось..." :fingal:
А ваще это случилось со мной в 44 года. :lob:
Scatterbrain wrote:

Сударь, Вы меня оскорбляете? :viking:

Profile  

Рарник и трушник
Scatterbrain wrote:
artrock2010 пишет:
Вообще забавно, как усердно многие люди ищут на свою пятую точку похождений, опасных для жизни. И ладно бы были какими-то значительными людьми, (...)

Ой, ну дальше то смысла Вас читать снова нет. Значимость это что такое? :crazy:

Ну да, чет с этим челом не так, опять подчеркивается некая избранность и высокомерность. Сказал бы просто: да вы все здесь быдло, а я - граф. :nunu:

Profile  

А может смените мне статус?..
Lоcаtion: Россия
Name: Александр
"Сложно конечно всё это читать, про "обидно" я не говорю, ибо "уныние" - смертный грех... :umnik:У меня только один вопрос к уважаемому миролюбцу, конечно без всяких обид, мы взрослые люди:А чем порядочная женщина от непорядочной отличается??? :vic: Наверное тем, что в 40 лет девственница? :vic:Но таких ведь в природе не существует. Так чем же? И где эта грань? Не каждому даёт? Но ведь даёт же. Пусть избранному ею. А в современной жизни таких избранных - десятки и сотни. :vic: И что, серая мышь никогда не мечтает быть приглашенной в
ресторан? Или сама с подругами не заглядывает? Это только алкоголички без средств не ходят в рестораны и кабаки, или "женатые" матроны. Даже гламурки и мажорки всякие, и то ходят в рестораны, пусть и другого уровня. В совке да, приличные не ходили в рестораны, но по другим причинам, сейчас ходят все. Причём, дамы усвоили простую весчь - кто банкует, с тем и
ночует. Не всегда, но как правило, много раз убеждался. :vic:И потом, не нужно столицу сравнивать с тьму-тараканью. Не надо, душевно прошу..

С многим согласен. Увы, но сейчас путь к сердцу очень и очень многих женщин "лежит через ресторан". И это очень грустно. Почему грустно? Потому что такая особа может легко кинуть, польстившись на более богатого, кто "лучше угостит" Поэтому на мой взгляд порядочная женщина - это та, кто не кинет ради более богатого и успешного. Понимаю, что не так много таких. Потому и все больше разводов и одиноких людей. Все хотят "принцев" и "принцесс" зачастую сами из себя ничего не представляя.

Вместе с тем следует отметить, большинство российских людей вообще ни по каким ресторанам не ходят, просто потому что у них нет на это денег. Для людей, не покидавших Москвы и не общающихся с людьми из глубинки это может показаться невероятным, однако это именно так. Ну сами подумайте - какой может быть ресторан при средней российской зарплате 15-25 тыс.
рублей в месяц?! А цены то везде одни. Как же им быть теперь? Не иметь женщин? Однако ведь живут как то.

В общем тенденция очевидна: истинная любовь и общение людей постепенно сменяется "товарно-денежными отношениями" где "секс-товар". И это не сулит ничего хорошего...

"Значимость это что такое?"

Например высокий чин ФСБ или полиции. Политик. Крупный бизнесмен. Криминал. Короче человек, у которого много денег и связей и который может "решать вопросы" и потому различные неприятности ему как бы и не очень страшны.

Или совсем просто, написал же выше: человек который может професионально драться, спортсмен. Например МС по рукопашному бою, или по кикбоксингу, или по разным видам борьбы. Уверен, что он в такой ситуации отделался бы меньшими увечьями. Хотя
с другой стороны, могло быть и наоборот - могли и убить со злости.

Поэтому тоже написал уже выше - лучше и то и то. Тогда можно смело шастать по кабакам. Но в принципе можно "смело шастать" будучи и безобидным обывателем, надеясь на "авось". Может и пронесет. Все может быть. Все-таки рестораны это пока слава богу не зона боевых действий.

Это как езда на автомобиле. В России лучше всего даже не "джип" но "бэтр". Однако у большинства людей ни на то ни это денех нет и никогда не будет, и потому "матиз" а то и вообще "шаха". А в лушчем случае "фокус" или "универсал". (Хотя от фуры даже "хаммер" или "бентли" не спасет.) И винить их за это нельзя - такая вот у нас страна. Так и с кабаками. Но если без
автомобиля жить очень плохо и скучно, то без алкогольных посиделок вполне можно, и здоровье сохзранишь.

Быдлом, говном а себя князем и прочее тут никого не считаю, зря вы так поняли мои посты. ("Быдло" - это значит вообще то невоспитанный, необразованный, тупой человек.) Но надо понимать, что есть люди среднестатистические (и я сам такой, обычный скромный обыватель) а есть исключительные, примеры выше . Если кого это задело, или если есть тут необычные люди, которые в вышеописанной ситуации "круто разобрались" бы, то приношу свои извинения.

Profile E-mail  

Рарник и трушник
artrock2010 wrote:
Например высокий чин ФСБ или полиции.

Я к примеру, в местном кабаке бухал с замначальника ГИБДД Москвы. А уж с бандосами и ментами - так постоянно. Даже с полковником ФСБ, лично Патрушеву тогда подчинявшемуся. :pardon: Этот гад хотел меня напоить и увести мою женщину, ну не тут-то было: и я стойкий оказался и женщина верная. Он тогда офигел, что его методы не сработали. :benya:
У меня, знаете ли, "лук" приличный, яркий, артистичный и располагающий к общению, . Поэтому все Ваши доводы и воспринимаются по типу "поучи ещё батьку". :pardon: Без обид, конечно. :vic: Я не родился вчера и сразу пятидесятилетним, а Вы тут ликбез устраиваете. :vic:

Last edited by Vitaly65 on 07 Nov 2015, edited 1 time in total.

Profile  

Рарник и трушник
artrock2010 wrote:
Тогда можно смело шастать по кабакам. Но в принципе можно "смело шастать" будучи и безобидным обывателем, надеясь на "авось". Может и пронесет. Все может быть. Все-таки рестораны это пока слава богу не зона боевых действий.

Странно это читать. Поскоку я "шастал" по кабакам, когда они как раз и были местом боевых действий. И ни царапины.
А в свой посыл я вкладывал другое - даги, это просто твари и звери. Можете не соглашаться, но я на шкуре испытал. И авось тут нипричём - много лет в кабаках у себя на районе чувствовал себя прекрасно, даже в лихое время, и вдруг появились какие-то макаки...
А вообще, вот читаю краем глаза Ваши изречения, и прихожу к выводу, что Вы таки очень скромный и в чём-то ущербный человек, считающий себя стоящим на пути к некоей святошности, некая такая безвозрастная старушенция лет 35-40, постоянно находящаяся в церкви и подсказывающая недоумкам, как правильно поставить свечку, как стоять и как креститься. Извините, но ассоциации уж больно явные. :vic:

Profile  

PostPosted: 08 Nov 2015 
Рарник и трушник
artrock2010 wrote:
чин ФСБ

На моих глазах, кстати, в кабаке опять-таки, обезьяно-даг разбил рожу чину из ФСБ, так за ним целый отдел ФСБ охотился, нихрена не поймали, слинял сцуко в горы. А операция на войсковую не тянула. :vic:

Profile  

PostPosted: 08 Nov 2015 
Рарник и трушник
splatty wrote:
Чтоб було, что вспомнить на свалке (с)... :pardon:

Надеюсь вспоминать про то у себя в постели, на последнем вздохе, но никак не на свалке. Хотя... кто знает, что ждёт. Это до 45-ти ещё можно строить планов грамадьё, а после 50-ти - как получиться. :pardon:

Profile  

Post new topic Reply to topic  [ 1630 posts ]  Go to page Previous  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 82  Next

All times are UTC + 2 hours