Хиппей (support team) |
|
Joined: 30 Jul 2007 Posts: 131636 Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA) Age: 51 Name: Andrey
|
|
Чем ниже. тем любопытнее =) Дошёл пока до 29-й странички. То етсь, до нижнего сообщения. Завтра продолжу. занятно такие выборки читать. Мож кто по моим словам нечто подобное накомпелирует?
Scatterbrain wrote: Поэтому хотя бы сообщение о кончине Дэйва могли бы на офисайт накалякать. Ну и посвятить ему одну из песен. Ты читал все высеры в комментариях под сообщениями о кончине Дэйва, которые напечатали Алан и Кен? Это 3,14здец! Этим янкам, немцам, англичанам и прочим эуропейцам надо пожить на Украине дабы понять, что и суд может быть предвзятым. Они так верят своим СМИ, своим судам, что чокнуться можно! Дэйва обвинили на основании письма инвалида своим родителям, которое тот написал спустя несколько лет от предполагаемых ПОПЫТОК домогательств! То есть, даже факта насилия не было!!! Подростку показалось, что Дэйв к нему пристаёт и хочет его трахнуть. А тот, в свою очередь, будучи здоровым лбом и балбесом, носил ему алкоголь и наркотики, о чём САМ признался на суде и САМ рассказал о том, что бисексуален! Это маразм какой-то! Так все эти пиндосы и гейропейцы свято верят в то, что Дэйв-насильник и ему нужно яйца оторвать! Они не смотрят на то, что фактов нет, им достаточно публикаций в СМИ и определения суда, а слова Дэйва, где он говорит о том, что никакого насилия не было, никто не принимает во внимание! О каком написании песни в честь своего барабанщика может идти речь? Scatterbrain wrote: "Десна. После обеда выезжаем" Лучше куй забить в сосну, чем попасть служить в Десну! Конченная учебка! Раньше туда из Киева по реке добирались на пароме. Scatterbrain wrote: Честно - делать там грамотному парню абсолютного нечего. Честно, украинская армия-это полный 3,14здец, поэтому там делать нечего. Передавай привет! geffen767 wrote: советую почитать, например, это: http://gazeta.zn.ua/internal/mify-o-nez ... -godu.html Ну ты и посоветовал! Для чего ты постишь ссылку на этот говноресурс Юли Мостовой, которая является женой бывшего министра обороны Украины, националиста, ученика американской школы? Для чего ты советуешь читать фантазии непонятного автора без ссылок на первоисточники? А? geffen767 wrote: читая на последних страницах всю эту чушь Эта "чушь" является фактами. Али не было Дебальцево и Илловайска? Не было Саур-Могилы и Донецкого аэропорта?.. То ли ещё будет!.. Али не было вскрытия оружеек? На майдане были "онижедети", да? geffen767 wrote: Ещё приведу, напоследок, образный пример Пример некорректен. Корректно будет следующее: В машине, постройки 300-летней давности, российской сборки, которая была подарена одним дядькой 60 лет назад украинскому брату, сидели граждане Крыма. Их заипал энтот украинский брат, который к этому времени стал националистом, они взяли и вместе с машиной уехали обратно, домой. Так будет точнее. splatty wrote: Если Валера скажет мне, что для него это не является личным оскорблением Нет, не является. Я уже написал, что в "предатели" можно зачислять 1/2 Украины. geffen767 wrote: Бред - у тебя в голове, предатель, т.к. ответить по сути ничего не можешь. Предал что? Кого? Так нас, "предателей", около 2 млн, а если бы не правосеки и войска, то пол-Украины было бы "предателей". Впрочем, это не важно. По сути отвечать не на что. О каком самоустранении может идти речь, когда за человеком охотятся по всей стране с пулеметами и автоматами? Или ты думаешь, что человек работал, работал и вдруг передумал работать, сел на вертолёт спецназа РФ и смылся в Россию? Очевидно, что это не так. Очевидно, что по всей Западной Украине произошли нападения на воинские части и отделения милиции, откуда было похищено много оружия. Очевидно, что это оружие применялось против милиции и т.н. антимайдана. Это доказательств не требует. geffen767 wrote: И хватит рассказывать байки о том, что Украина что-то "высасывала" из Крыма. Крым - это одна из самых дотационных областей, как и Луганская с Донецкой. Принцип построения Украины предусматривает, что деньги с мест идут в центр, а оттуда перераспределяются по регионам. Самыми дотационными были западные области. Полагаю, чтобы задобрить радикализированных рагулей. Я уверенно говорю, что Киев высосал всё, что можно и ещё немного осталось, а попросту угробил Крым как здравницу, промышленность, сельское хозяйство. geffen767 wrote: В вас только вкладывали деньги из бюджета всей Украины Не смеши! Какие деньги и откуда?!! Scatterbrain wrote: до сих пор по закону Крым входит в состав Украины И что теперь? У вас по закону и медицина бесплатная. А по нашим законам, Крым-это субъект Федерации. Scatterbrain wrote: Ну и поскольку Крым не является дееспособным рабочим субъектом, который может что-то производить Да, Украина угробила почти всю промышленность. Например, в нашем городе уничтожены: молокозавод, рыбзавод, фабрика сувенирных изделий из3-х филиалов, чулочно-колготная фабрика, фабрика головных уборов, асфальтно-бетонный завод, практически уничтожен морской порт ввиду того, что причалы не ремонтировались и не строились новые... Но на самом деле, Крым может производить лечение и прочие УСЛУГИ, хотя есть и остатки промышленности, конечно. Scatterbrain wrote: продолжая помогать мирно бомбить территории тех стран, кто этого просит Что это за чушь? Опять наслушался укропропаганды? Scatterbrain wrote: Ну да, только бы ещё распорядились умело, как с Крымом Рассмешил! Браво! Один только адрес говноресурса уже выз-вал улыбку в предвкушении очередного высера типа "какимтамкуёво", "онипрозрели", "онихотятобратновукраину". Не буду оправдываться, не буду что-либо доказывать и объяснять. Только скажу, что сыр, например, я покупаю по 260 рублей "Голландский", а не по 260 гривен как на картинке, а кабачки покупал на рынке по 59 рублей позавчера(на картинке 68 гривен), перец по 189 рублей (на картинке 180 гривен), помидоры от 120 рублей, огурцы от 55 рублей( ), картофель от 15 рублей и нормальная( 26 гривен на картинке), дорогая и красивая по 26 рублей. Укроп ваще круто подставили-цену за килограмм указали на фоне пучков. О! Макароны Макфа якобы по 43 гривни! Ха-ха-ха! Всё, дальше не листаю и не смотрю! Нах эти укросми, чесны новыны и прочий лохотрон! Да и не это главное, как хотят преподнести упоротые укросми. Scatterbrain wrote: я считаю ... была нарушена конституция Украины. Хм...Сама Украина существует незаконно, ты этого не замечал? Everhard wrote: И во всем виноваты хитрые укры-пропагандисты Иначе до такого додуматься невозможно. Коля, я политикой интересуюсь с 1997 года. Я хорошо помню как сначала в России, а потом, в 2003 году на Украине, появлялись "политологи". Я отлично помню период президентства Ющера, президентство Кучмы и как начинался оголтелый национализм на Украине и кто и как в этом способствовал. За пиндосов ты зря, без них ничего в мире не происходит. Эта страна умудряется везде свой нос сунуть. Everhard wrote: Американский заговор. Проклятые пиндосы, их западные шестерки и всякая Путинобандеровская мишура до сих пор не дают Руси-Матушке с колен подняться. Это что-то типа "клятые москали"??? Войну развязали москали, людей сожгли в Одессе москали, теракты на Украине делают москали и т.д.? Коля, да Россия уже давно с колен поднялась, а "Путинобандеровская мишура" у себя на Украине ничего не может сделать, чтобы совать свой нос в дела России!