Свое мнение о модераторах рутрекера я высказал на этом небольшом частном форуме. На рутрекере любое мнение, отличное от мнения местных божков, карается кляпом. Здесь я ответил на вопрос, почему я ушел и написал, что думаю о идиотских правилах, созданных кучкой недалёких людей. Считаю себя абсолютно правым в ситуации с Redemption и мусолить эту тему больше не собираюсь.
По поводу того, что я разделил понятие "релизёр" и "переливала", то не вижу здесь ничего оскорбительного, ибо сам с удовольствием "переливаю" скачанный материал. И никогда не спрашивал разрешения о поглощении раздач, созданных не "релизером", а "переливалой", да и поглощать не собирался ничего.
Просто объединил рипы в одно целое, добавив к двум рипам, у которых РЕЛИЗЕР с Металмаднес ЧЕТЫРЕ рипа, которых на трекере не было. Ты, какого-то *** считаешь, что рипы эти были на трекере, с какого лешего, мне не понятно.
Я рад, что многие мои дискографии попали в хорошие руки и начатое моё дело не затухнет. А я, пока есть ещё немного свободного времени, посоздаю раздачи как мне хочется, как я привык за 8 лет моего увлечения.
Если б я был модератором, то во-первых, целовал бы в *опу всех РЕЛИЗЁРОВ, которые заливают СВОИ рипы, ибо на них держится популярность любого ресурса. Во-вторых, разделил бы понятие недорипов и полноценных. Любой рип без сканов есть неполноценный рип, заслуживающий статус "сомнительно" ибо происхождение диска без полностью отсканированных деталей не позволяет выяснить его происхождение. Я, как обладатель тысяч пиратских дисков, сделанных моим другом-технологом на заводе, знаю о чём говорю.
Далее. Любой недорип должен поглощаться полноценным без всяких раздумий, мгновенно и беспощадно. Контент на модерируемом ресурсе должен наполняться наиболее полным материалом.
ПОЧЕМУ модераторы на рутрекере этого не понимают, лично мне говорит только о том, что умственное развитие последних явно хромает. Это настолько просто и элементарно, что я просто не знаю, о чём тут можно спорить.
Ты говоришь - ПРАВИЛА. Но голова зачем дана человеку? Если правила тупые и идиотские, значит, их надо либо менять, либо делать так, как ты считаешь нужным и получать благодарности от людей.
Ещё раз о Redemption. Разберём по полочкам.
2003 - Redemption
2005 - The Fullness Of Time
эти два ММТ-шных рипа есть в дискографии
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=759655 созданной 01-Апр-08 09:24 (8 лет 1 месяц назад)
Автор дискографии не релизёр, а переливала, который 8 лет не обновлял раздачу, то есть просто забил на неё большой болт. Судя по последним его комментариям он забил болт и на музыку в целом.
В его раздаче есть ммт-шный кастрированный недорип 2007 - The Origins Of Ruin, который я заменил на более свежий рип от тех же ММТ, сделанных в новой версии ЕАС (что тоже важно) с проверкой по базе аккуратрипа и с полным комплектом сканов. То, что это не повтор, думаю всем понятно. Разжевал доходчиво. Итак, первый неповтор. Идём дальше.
2009 - Snowfall On Judgment Day
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2218943 автор раздачи тоже знаменитый переливала (бывший модератор, кстати) - C96 Bolo.
Рип без сканов. То есть подлежит немедленному уничтожению с заменой на полноценный, что и было сделано. В МОЕЙ дискографии этот рип представлен РЕЛИЗЕРОМ alexander038 с ММТ, которого я просто обожаю, как одного из немногих, кто сканирует все-все детали диска, и даже матрицу (очень важная деталь, для меня одна из главных). Второй неповтор.
2011 - This Mortal Coil
на торренте ММТ-шный рип
https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3761354 - в данном случае это однодисковая версия. В дискографии я выложил двухдисковое издание. Думаю, тут обсуждать вообще нечего. Третий неповтор.
2016 - The Art Of Loss
На трекере был "сомнительный" рип, не совпадали срс. Я попросил HaRD перерипать диск, что он и сделал. Четвёртый неповтор.
Надеюсь, я достаточно и убедительно доказал, кто и в чём прав. Кому мне надо было писать о неком поглощении, которого я не просил? Я не понимаю. Среди выложивших рипы группы нет ни одного релизёра, и спрашивать разрешения просто не у кого, "правами" на рип никто из них не обладает.
Володя, твою некомпетентность отмечают очень многие релизёры, но, как мне было сказано кое-кем в ЛС, в нашем с тобой случае, это нечто ЛИЧНОЕ (с твоей стороны). Так что продолжай в том же духе - закрывай раздачи РЕЛИЗЁРОВ, в пользу безсканного говна ПЕРЕЛИВАЛ, это у тебя хорошо получается. А как же иначе, правила есть правила.
На закуску