Scatterbrain wrote:
От кого освобождали то обычно в таких войнах? От американской пропаганды и верующих в Чернобога язычников?
Что за бред? От завоевателей, Андрюша, от них самых.
Scatterbrain wrote:
Так называемая Великая Отечественная Война - которую не успел начать СССР, а Германия их обогнала в этом плане, это ли не вечная неумелая ширма для граждан, родившихся и проживших некоторое время в Советском Союзе и до сих пор верующих искренне, что они защищали себя (родину, страну, державу, свою деревню или аул, улицу и дом - это всё смешали в одно единое бестолковое, но громкое понятие "Родина"), а не власть и мифического государство, созданного зачастую насильно из совершенно разных (по менталитету, народным традициям, вероисповеданию и бла-бла-бла) стран и республик?
Господи! Это же надо до такого додуматься! Андрей, откуда такие познания, не от украинской пропаганды? Вообще, какой-то набор бредовых, совершенно необдуманных тезисов. По твоему мнению, государство должно быть моноязычным, одного вероисповедания, одного менталитета(!!!???), одних традиций(!!!???) Тезис о Советском Союзе, который хотел напасть на Германию вообще смешён. Андрей, это всё "дух" украинских националистов, который призван оправдать их собственный коллаборционизм.
Scatterbrain wrote:
Я обязан гордиться тем, что мои предки погибли (либо выжили) в войне не против тех, кто на них действительно нападал, а ЗА тех, кто её развязал?
Вот, уже СССР развязал войну. Ты ничего не обязан, это твоё личное дело.
Scatterbrain wrote:
от банальнейший вопрос, на который до сих пор никто не ответил и никогда не ответит - ВОВ (в остальных источникам просто "Вторую Мировую")
Это, Андрюша, укропропаганда, которой ты сопротивляешься. Это то, что ты пытаешься убить в себе-государство. Банальный вопрос и банальная ошибка. Великая Отечественная Война и Вторая мировая война-это разные вещи., которые украинская националистическая власть пытается выбить из мозгов граждан Украины и, судя по всему, у неё это получается.
Scatterbrain wrote:
Так почему все страны, входившие на тот момент в состав Союза (великого и могучего) до сих пор не могут вернуть себе экономику той же Германии начала 30-х годов?
Откуда сведения такие, спрашивать не буду, для начала нужно вопрос сформировать правильно, а то непонятно, какие страны и почему , на каком основании, должны ВОЗВРАЩАТЬ СЕБЕ ЭКОНОМИКУ ГЕРМАНИИ???
Scatterbrain wrote:
Если это выпад в мой адрес
Я уже писал, ничего личного.
Scatterbrain wrote:
Главное шоб мне жить, как я хочу, не мешали.
Ты живёшь в обществе!!! И уже только поэтому ты не можешь так жить!!! Чтобы жить так как ты хочешь, т.е. чтобы тебе никто не мешал, тебе нужно самому уехать на какой-то остров, где ты и будешь один и тебе мешать никто не будет.
Scatterbrain wrote:
Заморачиваться же о таких мелочах это как раз удел людей, проживающих на территориях бывших империй, и от ощущения утраты этой самой империи чувствующих себя ущербными.
Жжёшь!