Даже уже не говорю от кого и кому.
Очередное письмо в ...
Quote:
Вчера глянул каталог кассет - ВОПРОС - Мне не подаришь кассет 20-30
я оцифрую - тебе в цифре могу скинуть потом , если надо
ОТВЕТЬ! В ТЕМЕ - Accept &........
Жду! Владимир!
за заманчивое предложение, оцифровывать я и сам умею, правда давно этим не занимался, но дело даже не в этом, Вова, ты невнимательно прочитал, этот каталог не мой, а собирается он лишь для выяснения номеров и каталогизации групп, которые выпускались на кассетах с красными, жёлтыми и т.п. корешками.
Quote:
Quote:
Я часть своих кассет нашему Юрке (uriyy) отправил
А мне можешь прислать 20-30 шт?
Могу конечно, но эта часть небольшая, осталось у меня от каждого производителя по паре штук, поэтому пока немножко себе приберегу, всё-таки у меня ещё два хороших кассетных магнитофона есть, может возникнет желание что-нибудь крутануть. Давай я от тебя обращусь к читателям данного топика и они возможно скинут тебе свои плёнки?
Короче, дядьки, у кого есть такое желание, отправьте Вовану 20-30 кассет!пс
Вовке с этого надо было начинать, организовать топик, написать адрес и все желающие отдавали бы туда журналы, кассеты, плакаты, диски, болванки и т.п. ненужное на данный момент добро/барахлишко. А может не только Вовке, может ещё кому, может сделать здесь топик/доску объявлений о дарении/поиске, а желающие оплатив пересылку радостно получали бы нужные для себя вещи. Что скажешь Андрей Саныч?