лёжа на кровати ещё можно глянуть что-то такое-эдакое, как лыжники бегут или летят с трамплина. но специально на морозе стоять час... или полтора... трезвый и курить нельзя!!!
Да вот и я о том же.
Для меня футбол самая уе..щная игра после баскетбола.Вас разводят,на вас плюют. Но вы ,как тупые бараны идете на матчи, тратите деньги ,что бы посмотреть на очередную подставу.Еб.л Я такую церковь мяча.
Не, мы не ходим, мы по телеку смотрим...
Чо мы, бараны, чтобы ещё и платить?
А про баскетбол согласен...
ой да ладно, это сейчас, когда в телефоне интернет?
Ну это несерьёзно. Как это некоторые люди специально к Мундиалю отпуск берут - вот и у меня примерно такое же. Весь месяц подчинён исключительно футболу: четыре матча в день посмотреть - это ж рабочий день, по сути!
Поаккуратней бы надо, а то как то не политкорректно по отношению к Сергею (st.Gun), да и дядя Миша может не понять
Как любит говорить Валерий Георгиевич, и?
Если не сложно дайте официальную ссылку на сей документ за этот год и все предыдущие, когда было принято решение о проведении зимней олимпиады в России.
Дать ссылу на О.Дмитриеву, к примеру, замглавы того самого комитета? Так я и без ссылы могу её слова процитировать. Решение было популистское, не в том смысле, что невыполнимое, в том, что идёт вразрез с экономической ситуацией в РФ. Да это и в человеческом смысле неприлично - вбухивать деньги в никому не нужные спортобъекты, когда проблем - выше крыши. Личные амбиции возобладали над здравым смыслом. И, кстати, таки да: в своё время было принято решение о проведении Олимпиады в Денвере. После возмущения жителей был проведён референдум, и от Олимпиады отказались! Вот это пример, достойный подражания. Или история с Мюнхеном... И, кстати, об инфраструктуре: да, разумеется, откроют на стадионе в сочах хоккейный клуб, чтоб арена не простаивала. Он там кому нужен? Т.е. это опять же дурацкое волюнтаристское решение. А потом он загнётся, когда эта история порастёт мраком, как и футбол в сочах - не нужно там всё это. Это излишества, и со спортивной точки зрения тоже. Как и стадионы к Мундиалю. Ну это примерно как на правом берегу Енисея в глухой тайге построить Диснейленд и сказать: а чо, мы развиваем инфраструктуру Красноярского края! Вам не нравится? Вы против?
Зато это первый в мире Диснейленд в тайге! Йоу!
Ну, это наверно с либеральной точки зрения (где всё уже давно поменялось местами)
Совершенно верно, поменялось, посему наш главный либерал и принимает такие необдуманные, мягко гря, решения. И будет принимать, потому что царь-либерал, ни за что не отвечающий и никому не подконтрольный - адская смесь. И правящий клан на него ставку делает в том числе и потому, что, как и он, надеется в последний момент соскочить, (и строит запасные аэродромы).