Abyss wrote:
Вперёд! Какие параметры будем сравнивать и анализировать?
Что-то мне подсказывает, что ничего у вас не получится проанализировать и вы упрётесь в современность vs прошлое.
То есть, в тот отрезок времени, в котором именно мы живём и который прожили и в свои личные предпочтения, неудачи или взлёты, не имеющие ничего общего со сменой власти.
По каким параметрам будете сравнивать деятельность того или не того правителя, если вы сами в то время не жили еще?
Я вот, например, не могу из 5-8 правителей своих стран (или же страны) ни одного выбрать. Они мне все не нравятся.
Вопрос ко всем - кто из вас любил власть своей страны в состоянии "ой, какие же они все хорошие и как мне с такой властью жить прекрасно"?Я не про физиологию, если что =)
Этот вопрос адресую часто всем жителям планеты Земля, блин, и ответа чёткого никогда не было. Потому как многое зависит от личной жизни самого себя, а не тех, кто в тот момент был у власти.
У вас сдохла любимая кошечка во время правление имеряка-1? Ой, ну тогда да, он плохой.
У вас родилось трое прекрасных малышей в период правление имеряке-2 - ой, ага, точно, тогда было ну очень хорошо, но вот затем пришёл имеряк-3 и стало плохо, потому что дети захотели жрать, а мне впадлу было работать за троих и на чётвертую.
Ну и так далее. Ответы в основном зависят от личных переживаний и перипетий самого опрашиваемого.
Не путать с "перепитиями", как многие привыкли
Ненавижу политику, хотя никогда с ней старался не сталкиваться. Но тут чисто визуальное мнение - что вижу, то и говорю. Ну не буду ж я щас орать, что мне в детстве было ой как хорошо жить, лишь потому, что тогда страной руководил дорогой Леонид Ильич, а сейчас еще лучше стало, потому что у меня есть работа и свобода, которая позволяет жить самостоятельно? Фигня получится. В детстве всем было насрать, кто там чем руководит сверху, главное чтоб игрушки были пиндатые да каша вкусной
German wrote:
Потому как и сам в конце восьмидесятых бурно поддерживал предательскую перестройку, за что сейчас мне просто стыдно.
Ой, Ге, а за что это тебе так стыдно, можно узнать?