Вася_металлист_2012 wrote:
Ну и куда глядеть? Где картиночки-то с IP? Несфотошопил еще?
Оказывается, дело не в плагине, а в самом логе, код странички не позволяет сохранить её полностью (только ту часть, которая влазить в монитор). Потому пока нижние части выложу.
При надобности красивенько завтра могу заскринить по частям и подчеркнуть в Пайнте твои сообщения.
К сожеланию или щастию фотошоп ни разу не юзал. Как ты сам выше отметил, про лого - ты ведь это прекрасно знаешь и помнишь.
От логотипа нового не откажусь, естественно. Если он будет соответствовать той картинке, которую я описывал именно в теме о лого для сайта и форума
О как, уже диагнозы пошли?
Это ты чо по-еврейски на вопрос вопросом начал отвечать?
А стиль это конечно да, железобетонный аргумент! Самому не смешно? Даже если бы у меня действительно был какой-то неповторимый стиль
На самом деле неповторимый, как и у меня, но подделать можно. Есть у меня практика подделывать и приписные тексты (ручной работы), но зачем оно мне нужно, сам подумай?
Вообще разговор давно уже зашёл в тупик, в который ты сам и упёрся
Помнишь еще с чего-то всё началось?
Обвинение трещит по швам, не получается "припаять" мне оскорбления Артемки, так сфабрикуем новое дело "об атаках"!!!
А вообще оно было то, обвинение?
Был лишь бан (и то, с моих слов сначала) по IP тебя в админке форума и я честно в этом признался, узнав о нём из сообщения в аську от Артёма.
Или мне весь "борный сыр" переписывать заново компактно и доходчиво, чтобы ты постоянно не терял нить беседы? =)
Порадовал ты меня сегодня! Я даже жене рассказал, ржали вместе. Мощный конечно "туз в рукаве" припрятал, ниче не скажешь! Расскажи еще как там дела с проверкой MAC-адреса?
Ха. Тебе действительно показать реальный МАс твоего компа?
Ок. только играем честно. Ты сейчас скринишь его у себя в настройках, засылаешь этот скрин кому-то из наших общих знакомых, а я затем сверяю с тем, который у тебя есть на данный момент?
Понятное дело, что МАС подменить на собственном компе секундное дело, но тут я уже буду верить тебе на слово и рассчитывать на твою порядочность. Так пойдет? =)
Да можно и вместо "80's metal" сделать "1488's metal".
Не, тута спасибо большое, я не верю в нумерологию, религию, трушность, аутентичность, мистицизм, паганство и прочую хрень для "истинных и посвящённых", но не пойму зачем ты её привязываешь постоянно к моему одному из безобидных хобби - увлечению националистической символикой?
Тем паче, я это никак не афиширую и не пропагандирую, а ты постоянно меня как-то то ли спровоцировать хотишь, то ли
сам злишься, прилепливая какой-то "коричневый оттенок" ко мне и некоторым пользователям? Вася, ты еврей? И Василий ли ты вообще?
Или у тебя такое любимое занятие, вешать однотипные ярлыки? Ну хорошо, давай попробуй дальше продолжить этот разговор. Авось вырисуется какая-то интересная новая тема для еще нескольких десятков пользователей с этого скромного форума
Nevermore wrote:
как только появился Вася - с ним сразу конфликт. в результате чего я получил предупреждение, 2 недели вообще не заходил на форум - противно было чесслово)) не из-за предупреждения, конечно, а из-за Васи. и что я теперь вижу? и у него конфликт со всеми.... что тут еще добавить?...
только то, что обоим надо искать причины в себе....
Во, вот это хоть какой-то конкретный ответ
Извини, что предупредил тогда профильно, так как ты сам не сдержался
"Обоим" - что имелось в виду - ты и он или он и я?
зы. Странное дело, но вот эта ветка/страничка с форума заскринилась за 2 секунды. А чатовская никак
Кста, картинка отфотошоплена или нет?