st.Gun wrote:
домбас
А у нас в России есть такие, кто называет нашу Родину "рашкой"... Вот "домбас" для меня, с детства помнящего и знающего, что такое
Донбасс (да, этот регион был частью моей РОДИНЫ) - это примерно то же самое.
st.Gun wrote:
снаряды гуманитарного конвоя
Я наверно чего-то не понимаю... граница в том, что называется Новороссией, полностью НЕПОДКОНТРОЛЬНА киевским властям. НАХРЕНА возить снаряды в гуманитарных конвоях?!?!? Их можно провезти в любом месте в любое время через границу, в то время как гуманитарные конвои пиарятся всеми силами, туда приглашаются всякие "свидомые" жураналажники (которые туда предсказуемо не идут, ибо фоткать всякую еду вместо смертоносных железяк - заведомый фэйл).... Ну и разгружать их может часть из тех оккупантов, которые тыщами топчут территорию незалэжной.
М-да.. а ещё, кстати, интересно как танковый снаряд летит полторы секунды с соседней улицы... (погуглил, средняя скорость танкового снаряда от 900 до 1500 (грубо! если есть спецы - подправьте) м/с) ... хорошие расстояния между улицами.. (на слух, правда не знаю, можно ли отличить выстрел из танка от выстрела из пушки, например и т.п.)
P.S. спасибо за то, что эта тема не светится в активных. ИМХО так давно пора было сделать....
P.P.S. хм.. а после добавления этого сообщение она опять попала в активные.. ничё не понимаю.. (я был уверен, что её активность волевым решением была захоронена в нокдаунах, и проверял сие поиском...) ну да ладно... наверно, спать пора...