st.Gun wrote:
местные. на которых написано всё что хочешь. трудно напечатать разве слово Россия, Куба или Доминикана, не вижу разницы.
Ха. А в Донецке или области есть табачные фабрики? "Хамадэй" остался?
st.Gun wrote:
не лучше чем кто? не понял вопроса. если чем сейчас, то лучше. на моей памяти всегда было лучше. и в советский армии в казахстане мне было лучше. тут один с зоны откинулся, говорит и там тоже лучше.
Ща вопрос попробую чуть переделать.
Лучше жилось при правлении Януковича в Донецке или при других "вождях"?
Имеется в виде только переоид с 91 года по нонешнее время.
По кому равнять? Давай по себе же
Или вопрос так же слишком расплывчатым получился?
st.Gun wrote:
не путаешь. до пенсии мне не дали доработать два года. уехать в Украину не могу, больная мать. куда я с ней. в пособии по болезни (одноразовом, 1500 рублей, полторы тыщи рублей, ОДНОРАЗОВОЕ пособие) народная республика ей отказала. а фашисты платят пенсию, вот и езжу с ней раз в два месяца. был там в пенсионном. сказали приходи в 50 лет, будет пенсия мне тоже.
и не пугайте меня танками и нато, пожалуйста. это смешно.
Мдя..
Странная какая-то "республика". Явно для избранных, но точно не для обычных людей. так их как ты..
Впрочем, та же Украина тоже зарождалась после 91 года как беднейшее государство, хоть и с большими и светлыми перспективами и ещё остатками былой роскоши и такой же грязи от наследия СССР
О периоде "под Ржечью Послолитой и Российской Империей" пока промолчу. Я даже поверхностно эти периоды ещё не изучал, хотя в школе преподавали явно, но я не учил географию древней Руси и прочих империй. О Римской только немного помню, почему-то. Явно потому что рассказывали и писали более интереснее. А о своих провалах скорее всего и не писали. Зачем подрывать мощь и веру в великих типа предков? =)
st.Gun wrote:
армия существует. я же езжу и вижу. поэтому второе.
О, и кто там в основном в составе её? Негры попадаются? И шо они, армия та и военные, делают?
st.Gun wrote:
это детский вропрос, почему нельзя за 2 дня всё разнести и поставит флаг на самой высокой крыше.
потому что это варварство. спорить тут не о чем.
Я ни разу не спорю, а никак не могу понять логики.
Ополченцев примерно какое количество и где они базируются? В букнкерах под землей, шоле?
Или держат постоянно мирных граждан в заложниках?
Чего, нельзя пару дивизий боевиков (обученных профи, а не сцыкунов 18-20 летних), запустить в город и обезвредить его он швали?
Что я не так понимаю?
Есть открытые участки боевых действий, где происходят боевые же действия. Разве сложно современной артиллерией и самолётами выкосить несколько тысяч "маджахедов" и при этом не задеть мирных жителей?
Едрить, на дворе 21-й век, зачем вообще сейчас нужна современная техника то? Она ж зачастую управляется на расстоянии и не всегда людьми даже.
Или я точно живу в танке и не понимаю, как можно в наше время что-то удерживать насильно под своим контролем несколько лет??
Тут напрашивается какой-то обоюдный договор. Одним выгодно город не отдавать, другим - не пытаться вернуть его обратно.
Вот они сидят там и 3 года .. банально испытывают всякое оружие древнее друг на дружке, иногда задевая мирных жителей.
Это шо за хрень?
Срочно выселить их в Семипалатинск например, и пусть там метелят друг дружку.
Или там это делать не так денежно и интересно? Мало кто покажет по ТВ и интернету?
Серёг, это не тебе вопросы, а так, в пустоту, по сути пока.. размышления.