\m/ 80's metal \m/

Информационно-аналитический форум "80 см пыли" (In Search We Trust) "У нас никто никуда не спешит"
Me For You - http://me-4u.com
It is currently 03 Mar 2025

All times are UTC + 2 hours

Spoiler
Chat - temporary registration for foreign users (please leave your application here)

Forum rules

Раздел "мусорная корзина". Здесь собраны темы и сообщения, не имеющие никакого отношения к музыке. В основном срачи на политической и национальной почве. А так же спам и прочий хлам. Сообщения мы принципиально на форуме не удаляем, а переносим вот в этот под-форум. А затем продаём =)
Так что прежде чем что-то здесь писать, перечитайте, плиз, несколько тем и поймёте, чего именно здесь не нужно делать =)

Post new topic Reply to topic  [ 1630 posts ]  Go to page Previous  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 82  Next
Author Message

PostPosted: 08 May 2015 
Хиппей (support team)
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Name: Andrey
Abyss wrote:
Ну выйди 9 мая с ГВАРДЕЙСКОЙ лентой на улицу, пройдись, потом расскажешь.

:benya: :benya: :benya:

Прошу обратить внимание, Стас сказал не с "георгиевской ленточкой", а именно с "гвардейской" :pavlik: :thanx:

зы. Впрочем, кому надо, тот давно разницу понял между всем, о чём сейчас вещают наши СМИ. Наши - я о бывших советских республиках.
Свою точку зрения я пояснял здесь на протяжении 17 страниц. Дальше если и буду здесь что-то анализировать, то только ваши мнения, и то, выборочно.

Тема эта и тема политики на форуме по-прежнему остаётся открытой.

Profile E-mail  

Partisanen - nicht kapitulieren!!
Lоcаtion: партизанские леса
Name: Владимир
йоперныйтеатр... :esel:

Profile E-mail  

Хиппей (support team)
:shok: :shok: :shok: На дальнем плане пробежал сожратый в Одессе младенец на танке :shok: :shok: :shok:

Profile E-mail  

PostPosted: 09 May 2015 
Почётный металлург
Lоcаtion: Хабаровск
Name: чуть выше
Scatterbrain wrote:
Sergey пишет:
На мой взгляд, Андрюшка, ты как раз и живешь в СССРе, только в очень сжатых границах - в пределах одного государства.
Кстати, о границах. (...)

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0 ... 1%86%D0%B0
Дядь Серёж, и это тоже твой взгляд - излагать синонимами чужой текст? Очередной раз браво и салют

Андрюх, ну ты чесслово улыбку вызываешь. Сразу в википедию? А может, я тот текст писал? :benya:
Да я этот факт еще с 90-х знаю. Думаешь, вы одни такие?? Да все когда откололись, никто государственные границы международно не узаконивал. Так, междусобойчиком договорились разграничиваться по административным областным и всё. А про одностороннюю демаркацию ваш президент с полгода назад заявлял. Ты не слушаешь своё СМИ? Я иногда слушаю...

ps токачто глянул в инете и сразу интересный текст - http://www.business-gazeta.ru/article/101417/
и зачем мне было лезть к вики?? ну наверное только ты знаешь.. :vic:

Кстати, то сообщение я начинал не про границы, это к слову пришлось, на память всплыло. Я имел ввиду что Украина внутриполитически очень мне напоминает СССРу, которую ты так ненавидишь. Может я и не прав, конечно, не претендую, но что-то частенько меня наталкивает на это мнение...

Profile  

Хиппей (support team)
Sergey wrote:
Я имел ввиду что Украина внутриполитически очень мне напоминает СССРу, которую ты так ненавидишь

И где я хоть раз подобное сказал об СССР? :lloo: В Союзе я не любил некоторые вещи и дела, о них не раз и рассказывал. О самой стране ничего плохого, а тем более ненавистного, не говорил

Кхе, то есть, у нас между странами нет границ? :shok:
Чудненько. Значит я живу не в СССР, а в Украине, под патронатом бывших советских республик :dance: Очень даже хорошо :thanx:

Profile E-mail  

Доктор энтомологии
Lоcаtion: Даугавпилс
Name: Алексей
С Праздником Победы, друзья! :lob: В городе нароооду, куча разных мероприятий, и приятная праздничная атмосфера, которой в другие дни в Латвии даже не бывает :dance:
Правда поработать надо, презентуху делать - скоро в Братиславу лететь на жучиную тусовку...

Profile  

Хиппей (support team)
А я только проснулся.
На улицах возле меня как обычно, а в центре, смотрю, кто-то аппликацией занимается =)

http://webcam.guru.ua/city/Kiev/2
http://webcam.guru.ua/city/kiev

Всех так же с победой. Тема про 9 мая ж была, вроде. Или так и не завели? Как и границы...

Profile E-mail  

Доктор энтомологии
да, где-то была это тема. что тут особо рассусоливать..

Profile  

Хиппей (support team)
Ну а чего? А как же "шествие" массы военной техники по улицам городов? Особенно столичных.
В детстве подобное действо завораживало. Сейчас уже не так. Почему?

Profile E-mail  

Доктор энтомологии
взрослые стали, разумные. Парады мне особо никогда не нравились в детстве, и сейчас тож. Не любитель понтов и показухи :fingal:

Profile  

Хиппей (support team)
Entomologist wrote:
взрослые стали, разумные.

Не все, не все... :pardon:

Profile E-mail  

Power Metal Maniac
Lоcаtion: Москва
Name: Егор
завораживает и сейчас. Ну а в детстве - тем более, все более эмоционально, интересно и ярко

Profile  

PostPosted: 10 May 2015 
Я набрал 1000 сообщений!
Lоcаtion: USSR
Name: Сергей
Трептов-парк,Берлин-09.05.2015

Image

Image

Image

Image

Image

Image

Image
Image

Image

Image

Last edited by sin2 on 10 May 2015, edited 1 time in total.

Profile E-mail  

Дежурный по КУПу
Name: Ге
Image

Profile  

Я набрал 1000 сообщений!
Lоcаtion: Крым,Ялта
Name: Валера
В Ялте творилось что-то невообразимое! Такой массы людей я не помню, а "Бессмертный полк" меня вернул в юность. Ощущения непередаваемые, всё зашкаливает, несмотря на ряженых клоунов-организаторов. Гордость за страну, за общество, за своих родных...Участником таких мероприятий ощущаешь всё убожество и ублюдочность голимых попыток Киева переписать историю.
Одесса

http://uld13.mycdn.me/image?t=3&bid=772 ... wVM3CQeIV8

Рига

Image

3,14доры не смогут, даже при своём желании переписать историю подвига народа!

Profile  

Почётный металлург
Всех - с днем Победы! Мирного неба вам :mir: :drink: :garmo: :lob:
:tank: :tank: :tank: :tank: :tank: :iii: :iii: :iii: :iii: :iii:

Profile  

Почётный металлург
Scatterbrain wrote:
не путать народ с политиками

Андрей, стараюсь, как могу. Но ваши социологи говорят, что 60% украинцев поддерживают антироссийские настроения, АТО и как вывод - я так понимаю - правителей и их политику.

Хочу спросить тебя, как ты и твои друзья относятся к Захарченко. Я без всяких-яких, абсолютно серьезно.
Если для тебя это не конкретно, то:

Вообще, раз пошла такая... что думаешь об этой передаче?

Profile  

Хиппей (support team)
Sergey wrote:
Хочу спросить тебя, как ты и твои друзья относятся к Захарченко.

Отвечаю за себя - никак не отношусь. Не смотрел и смотреть/слушать не хочу.

Sergey wrote:
Андрей, стараюсь, как могу.

Серёж ты уже не сможешь вылезти из политического дерьма и не впитывать в себя любую пропаганду.
И ты не пропитался им, а всего-лишь политически-зависимый человек. Даже не буду соболезновать. Ты сам выбрал это поедание ненужной информации :pardon:
Sergey wrote:
(...) социологи говорят (...)

Попробуй слушать "английских учёных". Они не так вредны :kamrad:

Profile E-mail  

Почётный металлург
Scatterbrain wrote:
Серёж ты уже не сможешь вылезти из политического дерьма и не впитывать в себя любую пропаганду.
И ты не пропитался им, а всего-лишь политически-зависимый человек. Даже не буду соболезновать. Ты сам выбрал это поедание ненужной информации

Андрей, для меня политика это то дерьмо, в которое мы все с рождения уже влезли. Не переживай, и ты тоже. Внутренняя политика (да и внешняя кстати тоже, ведь они завязаны друг на друге) государства сидит у нас всех в печенках (медицина), в мозгах (законы, кодексы), в желудке (курсы валют, цены..), в сердце и нервной системе (отношения межгосударственные, межнациональные, военные, патриотические...) и даже в жопе (ЖКХ) ну и т.д. (может что и упустил наскоряк).

Твоя политика - это голова в песок. Но это не возможно. По-страусиному прячась, ты подставляешь свой беззащитный зад. И не надо звиздеть, политикой ты прекрасно интересуешься. Просто по-пацанячему ячешься не понимая, что к чему.

Андрей, я тебя иногда вижу на некоторых сайтах. Ты и там о политике пишешь, как и здесь. Имеешь свою какую-то точку зрения, споришь, и это нормально. Но зачастую слишком полагаешься на свою логику, не имея информации, и поэтому она у тебя далеко не всегда неумолима. А для этого надо во внешней жизни что-то знать. А знания приходят в оценках противоположных и параллельных информаций.

К примеру, если хочешь знать как победить врага, надо понять его. А понять - значит изучить его досконально, пользуясь и советами своих и инф. от "чужих" (привычки, характер, биография ...).
В нашем случае мне очень жаль, что украинцы не могут понять друг друга, игнорируют друг друга, относятся предвзято друг к другу и ненавидят друг друга.

Вот вы и имеете то что имеете. Одни возомнили о себе, понапридумывали себе героев для важности и тянут всех куда-то к чертовой матери. Другие засунули голову в песок и попрятались за унитазы, дабы их не трогали. Третьи решили идти своим путем, туманным и тернистым. И все это в военном кошмаре. И что самое удручающее - больше половины населения за такую жизнь. НО В ЕВРОПЕ! Будто там их ждут с распростертыми. Ни тебе не нормальный договоренностей друг с другом, не нормальной политики внутри страны, не понимания друг друга и не милосердия друг к другу.

Очень прискорбно! Ведь все это не на каком-то там Береге Слоновой кости, а в нашей общей Украине. У меня по линии матери очень недалекие предки из Сумской области.
Как думаешь, когда у вас эта эпидемия пройдет? Или ты считаешь, что все норм и все идет своим курсом как надо? Поделись, неужто ничего не наболело :esel:
:lob: :kamrad:

Profile  

Хиппей (support team)
Sergey wrote:
Твоя политика - это голова в песок.

Не, она у меня на шее, и я в них исключительно кушаю :pardon:
Sergey wrote:
Андрей, я тебя иногда вижу на некоторых сайтах. Ты и там о политике пишешь, как и здесь (...)

:shok: Занятное очень обобщение. И где же именно я пишу что-то о политике, кроме как здесь? =)

Profile E-mail  

Post new topic Reply to topic  [ 1630 posts ]  Go to page Previous  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 82  Next

All times are UTC + 2 hours