Scatterbrain wrote:
Спорт ведь тоже манипуляция?
А я вот сейчас прикинусь, что не замечаю троллинга, включу «зануду» и спрошу: каковы признаки манипуляции в спорте??
Более того, я даже вернусь на пару постов вверх и вспомню твои утверждения про то, что обобщения – это «зло». Применительно к спорту: я вот в различных там репортажах и статьях встречаю не только оценки (личностных качеств) конкретных игроков той или иной команды, но также и оценки игры команд в целом. Обобщение же в чистом виде! ЗЛО?
Scatterbrain wrote:
А жизнь?
Уууууу! Сразу заводи отдельную ветку типа оффтоповое эзотерическое ответвление от оффтоповой политической вырезки из оффтоповой темы про ностальгию на музыкальном форуме
![сматрика ;)](./images/smilies/11.wink.gif)
Я по секрету скажу, что и такие книжки тоже иногда почитываю, но это не политика и не экономика, там вопросов в ближайшие несколько десятков лет (если проживу) для меня будет больше, чем ответов, так что придётся тебе собеседника помудрее поискать
![сматрика ;)](./images/smilies/11.wink.gif)
Scatterbrain wrote:
Люди, не будете манипулировать - подохнете с голодухи
Продолжение движения в сторону абсурда: detected.
st.Gun wrote:
ага, значит не врали агитаторы за развал союза! значит Россия за счёт огстальных республик лучше всех жила
Дык! То-то остальные республики нехило «рванули», вырвавшись из-под «тоталитарного ига»!
![пьер_ришар :benya:](./images/smilies/biggrin.gif)