aziel wrote:
Андрей, зачем заведомую ерунду говоришь? Болезнь существует, я это знаю на своей шкуре. Она может протекать очень жёстко и это я знаю далеко не с чьих то слов или от интернет болтунов. В больницах полный капец, в поликлиниках муть, скорая едет по несколько дней- это правда и это сильно помогает некоторым уйти из жизни. Это печальная действительность.
Коль, я ж не отрицаю, что люди умирают от болезней и иногда даже от Ковид-19 (несмотря на 21-й год), но я никак не пойму, зачем этой обычной вирусной болячке в мире уделяют до сих пор столько внимания и зачем все эти идиотские запреты и прочая дрянь, которая действительно губит людей почище (похуже и жёстче) всяких осложнений от разных инфенкцинок?
Зачем нагнетать обстановку и доводить через СМИ и прочие органы массового распостранения информации народ до безумия и суицидов всяких и вообще - зачем нужно и кому выгодно подавать заведомо ложную инфу?
Вы хоть понимает что все эти ежедневные сводки о том, сколько народу и где померло от якобы ковида ну просто является массовым запугиваем народа простого и отмыванием бабла на почве сначала якобы лечения, а затем и многоуровневой вакцинации?
И вы уверены, что после нескольких этапов вакцинирования вы точно не заболеете снова очередной "модной" хренью, которую нам напаривают власти, СМИ и наши соседи по общей палате на планете "Земля"?
У кого-то вообще есть точная статистика (ой. да хотя бы более-менее приблизительная) о том, сколько же народу померло от СПИДа, популярного в СМИ в 80-90-х годах?
А сколько от свино и куриновых гриппов в 00-х?
Конечно, моё глобальное недоверие к врачам и медицине порождает во мне недоверие и к болячкам непонятным самим врачам. И пока я жив, я буду именно жить, а не думать, что - ой, ща я чихну на кого-то, а кто-то на меня и мы всё сдохнем от неведомого и неизученного (почему???) до сих пор подвида инфекционного гриппа?
Да, усиливаю как умею иммунитет и уже 8 лет не болел простудными заболеваниями. Но ведь не факт, что через час меня может раздавить танк или БТР, которые сейчас вот уж 4 дня шастают у нас по городам, проводя какие-то "учения".
Но вот мне насрать, от чего в конечном итоге я подохну. Главное, чтобы я знал, что не помру от какой-то неведомой хрени, которую вот-вот, чую, начнут нам насильно вкалывать, как это и было начато в 60-х годов прошлого века.
И чо, прививали нас от "свинки" и кори и чо, мы ими не болели тогда или в зрелом возрасте?
Ну и так далее.
Не буду я вываливать свои и чужие "теории заговора", но ента вся шумиха вокруг мнимого вируса мне мешает нормально жить и общаться с другими людьми, которые как дикари пытаются сами от себя убежать и спрятаться
А так да - всем здоровья и счастья и не болеть. Но шоб не болеть, что нужно делать, знаете?
Ну и ты как и многие хрен мне предоставишь (и себе тем более0 выписки из тйо сарнйо больницы, где тебя якобы спасли от смертельной смерти, героически проколов несколько недель, например, обычным физраствором или чем иным безобидным. Или наоборот - ещё больше развивали болезнь, доведя твоё тушку до обычной палаточной пневмонии, а при выписке указали диагнозом сраный ковид. Либо вообще ничего не указали, как всюду это умеют делать современные медики
ЗЫ. Такой вопрос. Простой и прямой.
Те, кто уже лежал в больничках с ковидом - вы там хоть одного бомжа видели?
Они ведь, судя по образу жизни, ну просто обязаны быть самым уязвимым "звеном" в плане ослабленного иммунитета
Иль же наоборот, у них самый стойкий он, потому как привыкли давно к грязи и болячкам?
Ок, а наркоманы среди тех больных попадались хоть раз?
С радостью и большим желанием выслушаю ещё тех, кто поборол эту гадкую гадысть и уже 2-5 или 15 раз привился и не болеет больше. Ну вот вообще. Даже поносом.
Мне у вас бы ещё взять состав того, что же вам вкололи такое, эх..