splatty wrote:
Просто смотри, в казне Украины счас в первом приближение ноль миллиардов...
Серёг, ну ты ж прекрасно понимаешь, что мне как и большинству обычного народу глубоко пофиг, шо там в казне у государства и сколько нам говорят что есть, а сколько на самом деле - всё равно эта цифра никак не повлият не понижение цен. А то, что они повысятся, уже видно неделю по ценам на продукты. Ну и плюс к любым полит-событиям цены обязательно подскакивают. Этот прикол в наших странах еще с конца 80-х прилип и считается чуть ли на традицией.
Только что получил квитанция за квартплату, пока тарифы старые еще.
splatty wrote:
Газовый вентиль закрутят во вторник, т.к. лысеющий не собирается закрывать долги в 2 млрд., он даже не разговаривает на эту тему... Газ видимо начнут качать из НЗ, на сколько его хватит?..
Газ российский у нас используется только на предприятиях, в домах юзается свой или узбекский - это я тебе как человек, близкий к человеку, работающей этой отрасли могу подтвердить документально, выдав анализы проб.
Не забывай, что Путины даже русскоязычные это не русские люди, а некая помесь украинца и еврея, только не такая пакостная.
Кто не согласен, попробуйте у настоящего Путина попросить денег в долг. Вот прямо сейчас взяли, встали, подошли и попросили. Ответы его на вашу просьбу отпишите сюда, а я сверю.
splatty wrote:
Газ видимо начнут качать из НЗ, на сколько его хватит?..
Минимум на 50 лет, если расходовать в том количестве, как это делали за предыдущие 20 лет. Ну и еще не забываем о своим месторождениях газовых, которые у нас тоже есть, но некоторые даже еще не тронуты.
Не верите мне, спросите у Коломойского хотя бы, только аккуратно спросите =)
splatty wrote:
Они ж сказали, что мол ценники сначала сделайте европейские... А как тратить будут пятнаху, на пенсии и Российски газ?.. Сомневаюсь... Вот я и спросил, не поползли ли ещё в верх суммы в квитанциях?..
Пока нет. Но чего атм гадать, можно спросить у прибалтов как было. Особенно у латышей (латвийцев), которые как раз из-за газа многое натерпелись...