deminbek wrote:
Ты его слушал? рекомендую послушать и вопрос отпадёт сам собой
Дим, я пока нет. Но глянул пока на издающий лэйбл.
Моя версия - такими были исходники для альбомов тех
Но чтобы убедиться точно, нужно рыть дальше информацию.
deminbek wrote:
слова не являются доказательством, я тоже могу много чего наговорить
Да мы оба здесь много чего наговорили. Но я тебе адрес музыкантов могу дать, физический и электронный. Они и тебе могут выслать копия со своего CDR, сделанную виндовской прогой или даже в образе (*.NRG), но качество саунда будет таким же. И все пиковые уровни тоже.
А вот кабы ты немного послушал тот зальник, как сделал Володя, но не 4-5 песен, а 6-7 первых, то мог бы на слух кое-что определить
Но я пока не выдаю тайну золотого винтика, так что пусть этот лось полежит для очередных разборок. Он ну очень показателем в плане натуральности (аутентичности) файлов или не натуральности.
deminbek wrote:
10 страниц уже исписали, как - СОБСТВЕННОРУЧНО СДЕЛАННЫМИ СКАНАМИ С ПРИОБРЕТЕННОГО ДИСКА. Это лично мой критерий, по которому рипы попадали в МОИ дискографии.
Но ведь были и есть у тебя в дискографиях и чужие рипы. Доверительные. Так? И чужие сканы в чужих рипах.
Или нет?
deminbek wrote:
Твои возражения о подделке сканов и тд полная чушь, для этого надо просто знать всю подноготную релизёра и ресурса с которого тянется рип, просто ты этим не занимался никогда и объяснять тебе как я понял совершенно бесполезно.
Не возражения, а пока предположения. Возражают в суде. А протестуют на суде =)
https://www.youtube.com/watch?v=KEvWao-0Nu8Занимался-не занимался, не очень сейчас важно.
Ты же прекрасно понимаешь, что если программы ошибаются, то человек и подавно
зы. Пошли на хоккей