German wrote:
А зачем такие негативные ярлыки? После второго вопроса. Типа народное ополчение это не армия, а быдло, ну и т.д.,
Ополчение с какой стороны? И какое оно народное?
Давай, плиз этот момент проясним.
Если про ЛНР и ДНР то по моим понятиям, там типа воюют две быдло-массы.
Одни за деньги, вторые за приказы.
Как помните, я не люблю военных, потому и смело называю их быдлом.
German wrote:
Профессиональная армия воюет (...)
German wrote:
Наемники будут убивать за деньги,
Это одно и тоже, если что. Обе категории воюют ЗА ДЕНЬГИ.
Ты третью и основную боль забыл - мобилизованные. Вот они да, воюют за то, что их послали туда. Точка.
В Чечне и Южнной Осетии тоже самое было. Разница лишь в расположение территорий и границ.
Россиянам за те войнушки не стыдно?
German wrote:
Именно профессиональная армия без чести (веры, идеологии и т.д.) как раз и есть быдло.
Да? Ок, куда мы отнесём "Французский легион"? К наёмникам или профессионалам?
German wrote:
В России честь офицера всегда была на первом месте (...)
Угу, эта сказка для крымчан, начинай сначала
German wrote:
на Украине судя по тому как шахтеры гоняют ВСУ из котла в котел, что то не так, но боюсь тебе этого с твоим либеральным пацифизмом никогда не понять.
Дак у нас НЕТ никакой армии. Ни профессиональной, ни наёмной. Откуда она может взяться то? От бывших войск, входящих ещё в состав СССР? =))
Если забыл или не знал, как раз к 2015-му году украинская армия должна была полностью перейти на проф-уровень. Ну, теперь то точно перейдут
Негров пригласят и те покажут, как нужно уметь воевать за сало и против тех, кто его попытается отнять
German wrote:
В любом случае всегда умилительно слушать мнение на военные темы специалиста откосившего от армии и никогда не служившего
А почему? Потому что я ту их систему видел тогда изнутри и замечал то, что снаружи.
Проникнуть в воинскую советскую часть было таким же лёгким делом, как вынести с завода литр спирту.
Кстати, не откосившего. Я по закону в 27 лет получил выписку с записью о... непригодности служить в... украинской армии, в связи с возрастом непризывным
Сейчас этот срок до 25 лет скостили. А призвать меня в ряды УА не могут, так как ... сам продолжишь логическое подтверждение?
Вернее, могут то призывать, но наказать за отказ служить не смогут.