Такого видео можно накидать и с той и с другой стороны. Вот только отношение к пленным разное.
Да, Юр. Можно и отношение разное. Но как ты докажешь, что видео натуральное, а не постановочное и где именно снято?
Стараюсь мусорный раздел форума не забрасывать хламом, как это делали раньше, но всё равно, даже я не могу устоять, если не попадается всякая дикая или смешная дичь.
Откровенного жестяка я здесь ни разу не выкладывал, если кто не заметил, в отличие от 3-5 шибко озабоченных юзерах, которые уже давно смылись, якобы, с форума, даже с музыкальных разделов, но тихонько в щёлочку подсматривают.
Хотя, тут никаких заборов и нет
И ещё главное - стараюсь к каждому видео или фотке дать собственный комментарий, а не как та же Оксанка, просто навалить видосиков и не выказать по ним ни слова
https://rock-metal-wave.ru/forum/41-11166-5Как она мне где-то в мае пояснила в приватной беседе - у них в семье не принято обсуждать подобное
Проще говоря, кушают за столом они молча
Ну, тут я охотно не верю, но так это моё недоверие личное и недоверие к людям некоторым в частности.
Я тоже ну очень редко когда вспоминал о политике и войнах в семейном кругу до 24 февраля этого года, пока оно сверху и сбоку не начало на меня валиться огнём и взрывами.