Володя,да я не спорю!Но как писал Серёга splatty,у Димы сейчас не лучший период в жизни.Может он и повёл себя не лучшим образом,но человек он вполне адекватный...минутная вспышка и человек вне трэкера.
Если ты так о нем говоришь, значит ты о нем знаешь гораздо больше чем я.
Но я не заставлял его загораться. Кто знал, что у него, как ты говоришь, сложная ситуация (у меня то же сложная, потому что я живу в Донецке, но я стараюсь давать отчет своим действиям) Ему никогда не нравились мои просьбы по поводу оформления раздач. Но там были "качели". Можно было придраться, можно было посоветовать. Вот там я закрывал глаза на его прихоти, потому что было не критично. Но здесь был уже другой вариант. Здесь было заведомо нарушение. Он знал на что идет.
Вместо того, что бы потом, нормально поговорить, он полез прощаться со всеми со своими взглядами. Ну и нарвался.
Причем даже не после того, как у админа лопнуло терпение и он выписал ему кляп, думал успокоится и пересмотрит ситуацию с правовой стороны. Но Дима пошел просить бан.
Я могу ошибаться, но мне кажется, что он не ожидал такого решения от админа другого раздела. Думал что его попросят одуматься, но вышло то, что вышло.
Повторюсь, я могу и ошибиться в домыслах.