.."плакали со слезами на глазах"..
.."когда мы штурмовали дом, где было очень много мирных жителей"...
..."мы забыли, что там могут быть снайпера. просто всей толпой, закидали шашками там. дымом и чтоб нас не видели, ворвались и разорвали всех, кто там находится..."
Ясно-понятно, заносите нового, этот сам сломался, тиктокер.
Что этот "миротворец" делал на чужой земле с оружием в руках?
И ещё простенький вопрос - у кого есть знакомые украинцы, которые сейчас переехали из "благополучных" городов РФ - Краснодара, Ростова, Белгорода, Брянска (это ДО начала войны 2022 года туда принимали беженцев) в якобы освобождённый и порушенный Мариуполь и не увидели своих домов.
Им обещали:
1. Жильё.
2. Возместить ушерб за разрушенные дома и квартиры.
3. Есть такие у кого? А то у меня сотни и у каждого своя кровавая или не очень история.
Если я начну вываливать это в паблики, вы мне и им на слово поверите и в то, что они показывают?
Не буду спрашивать бывали ли вы под обстрелами или бомбёжками в своей стране. Этот вопрос уже меня не волнует, как в первые дни марта.
Даже если бывали, то что в ваших головах от этого изменится, если вас не задело.
Один вопрос остался и будет долго висеть в воздухе - зачем Путин таки напал на Украину своими сраными войсками?
Тем самым теперь страдает как мирное население минимум трёх славянских стран, так и военное. На второе, конечно мне абсолютно насрать, ибо вояка, выбравший себе такую нехитрую профессию для меня лично является ублюдком, который не нашёл себя в нормальной жизни.