Scatterbrain wrote:
Я ж просил пояснить, что такое "укровермахт"
Ну так задавай вопросы так, чтоб можно было понять, о чём конкретно ты спрашиваешь.
Отвечаю: фразеологизм «укровермахт» - собирательный обобщённый синоним словосочетания «вооружённые формирования Украины»
Scatterbrain wrote:
но это ведь не гос-структуры обеих стран и не имеют к ним никакого отношения
Не лукавь, ни наши «музыканты», на бандеровские «добробаты» без снисходительного отношения государства или прямого, но негласного одобрения либо самого государства, либо сильно влиятельных государственных деятелей участия в военных действиях не принимали бы. Правда у вас есть ещё нюанс такой – ваше государство субъект несамостоятельный, полностью управляемый из-за океана. Поэтому пусть там у вас будет президент хоть еврей, хоть бывший узник Освенцима, но если сказано ему, что пущай нацисты вольготно себя чувствуют, значит с придыханием говорит «да, Господин!» и выполняет.
Scatterbrain wrote:
Сколько там у него правительственных наград и за шо, ась?
Вот уж что пофиг, то пофиг.
Но отзывы о работе чеченских бойцов в ходе СВО слышал хорошие.
Scatterbrain wrote:
Эта декларация была нарушена РФ?
Смешно мне видеть эти слезливые стенания по поводу каких-то юридических нарушений из страны, в которой не так давно с нарушением всего, что только можно, был свергнут законно избранный президент, после чего с нарушением всех официальных и моральных норм, прав людей и т.п. производилась бомбёжка мирных городов бандеровскими снарядами и ракетами.
Ну а если конкретно по этому документу, то пущай юристы разбираются. Как по мне, то начиная с майдауна, сначала Украина, а потом и Россия вообще не руководствовались этой декларацией. Например, с самого начала вашего бл@дского цирка с кастрюлями на головах, пока РФ ещё, возможно, на что-то надеялась в плане договорняка с вашей незаконно захватившей власть хунтой, Украина, что есть дури (а её там ого-го!) стала нарушать п. 2.II.j Декларации. Ну а дальше уже пошло-поехало. Так что теперь уже спустя 8 лет войны вообще глупо на эту Декларацию смотреть, ей уже давно все подтёрлись, как в контексте развития событий между Украиной и РФ, так и вообще в мире.