Scatterbrain wrote:
ты не слышал, но начал уже высказываться по неуслышанному
Я высказывался не по неуслышанной официально озвученной версии, а по тому, как суть происходящего понимаю сам. Смысла смотреть в рот представителю власти и тупо в лоб подхватывать офф. точку зрения я не вижу. Понятное дело, что там наверняка бОльшая часть могла остаться между строк.
Scatterbrain wrote:
на весь Донбасс или только на его российскую или украинскую часть?
На первом этапе - до границ Украины до момента самоопределения Л/ДНР
Scatterbrain wrote:
И это что такое? Просьба пояснить
А тут-то чего не понятного?!? НАТО усиленно готовило личный состав, а также накачивало укровермахт оружием. Инструкторов и ЧВКшников понаприсылали и т.д. и т.п. Конечно, вряд ли планирующимся сроком наступления на Донбасс было 25.02, но относительно принципиального плана сомнений не было и нет.
ЗЫ выше там куча видосов с известным ещё с начала отморозком мильчаковым. Якобы доказывающих, что он чуть ли не лицо сопротивления Донбасса, и что в РФ тоже есть нацисты. Так вот конечно этот псих подарок для укропропаганды. Я помню, в него ещё тогда так же тыкали, мол смотрите, вы не лучше. Но повторюсь, во-первых, война - грязное дело, притягивает отморозков, а не только тех, кто свои дома защищает, а во-вторых, как бы не лгала укропропаганда, он не лицо ополчения и войск Л/НДР, и , тем более, не лицо войск РФ (не потому, что там не может таких быть в принципе, а потому, что на живодёрстве дисциплину не построишь). А со всякими свастиками, с которыми такие , как он любили фоткаться, а так же с призывами к нац. вражде, и расизму (типа белая раса крутее всех крутых, мы белые молодцы, а остальные так и т.д. и.т.п.) у нас тут гайки хорошо подзакрутили. И правильно сделали. А у вас гитлep, набитый на жопе хероя с азовстали в порядке вещей...