Scatterbrain wrote:
Стас, иди промой глазёнки
Нормально у меня всё с глазёнками, а вот тебе точно надо от бандеровской пропаганды мозги прочистить
Scatterbrain wrote:
Нацизм есть всюду
Так-то долбанутых нацистов, конечно, всюду можно наковырять, если в говне порыться, но на гос. уровне, как на Украине, такого мало где найдёшь.
Scatterbrain wrote:
В РФ сейчас же ещё идёт и массовый неофашизм
Ну вот определение из вики: «Неофаши́зм — радикальные организации и движения, которые в идейно-политическом отношении наследуют фашистским организациям 1920—1940-х годов, распущенным после Второй мировой войны. Неофашисты проявляют склонность к политическому экстремизму, используют террористические формы деятельности»
В РФ такого нет, зато у вас полным-полно.
Scatterbrain wrote:
Если ты не читал футбольные топики, то моя ли в этом вина, шо ты туповатый и выборочно всё смотришь и вечно тягаешься по форуму со своим Сталиным-Джугашвили и Совком?
Эко тебя бомбануло!
Смешно от тебя про «туповатость» слышать с твоей-то упёртостью и зашоренностью.
И за последнее время, тебя Сталин, по ходу, гораздо больше, чем меня, терзает, да и «совок» тоже.
Зачем мне смотреть футбольные топики, я вообще не представляю, т.к. футбол мне неинтересен от слова «совсем»
Scatterbrain wrote:
Ну как дитя, ей богу, до сих пор в сказки верит.
Тем людям, которые всё это видели, нет смысла рассказывать мне в частных беседах сказки, это не агенты Кремля и не пропагандисты типа Соловьёва и Киселёва.
А ты продолжай веровать с широко закрытыми глазами в дебильные россказни для доверчивых дурачков о том, что Донбасс обстреливает армия РФ (натовскими боеприпасами с укроповских позиций, чтоб на невинных бандеровцев всё свалить), или они «сами по себе стреляют».