Я нет, хотя какую-то схожую проблему и получил. Но встал на ноги за неделю и тест не подтвердился. Коллеги, клиенты и родственники болели. Повторения не боятся только те, кто переболел в лёгкой форме, у нескольких знакомых был жесткач.
И ты не боишься тоже?
И прививок делать не будешь?
И в чём выражался "жесткач" тот у знакомых и не было ли подобного ранее?
Обычно, помнится по себе, переболев гриппом, через пару недель я и забывал о нём. А затем, сезонным снова заболев, тоже думал, шо это такой пипец жесткач, когда на 2-3-й день чуть легкие с соплями и кровью от кашля и прочих "приколов" не выплёвывал.
Затем снова забывалось это, как только вылечивал.
Пока 8 лет не болею ОРВИ, это точно из-за того, что бросил курить (случайно, если кто помнит) и усилил довольно неплохо иммунную систему.
В общем, за эти полтора года я так и на нашёл ни единого человека, который переболел жёстко каким-то непонятным вот этим вирусом или помер.
Есть много случаев, но все я их причисляю к разряду "на зло бабашку отморожу уши"
То есть, когда человек сам себя доводил до пневмонии иже с ней и не лечил. Да вообще не занимался собой, или отдавал свою бренную тушку на растерзание нерадивым и туповатым медикам современным, которые и сами очкуют и пациентов "закалывают" всякой дранью.
Короче, живём дальше, радуемся весне и ромашкам
Ну и думаем, думаем чаще о себе.