vknish wrote:
Если так уж принято, что основным источником рипания дисков является ЕАС и ище какая хрень на Х
Xing, угу.
Ну это ж просто привычка. Как, допустим, использование ОСи Виндовз. Вам (нам) напарили, мы и юзаем.
Были бы более дешевле по цене мини-комбики для изготовления заводским метолдом болванок и кабы работала нормально телепортация или был бы более мощным был сигнал "Голубого Зуба", мы бы через них обменивались бы копиями пластика и картона.
Но я верю-надеюсь в светлое будущее технологий и в положительные скачки развития всей этой полезной хрени
vknish wrote:
Ох, Андрей. Боюсь они никогда не закончатся. Нет. Когда-нибудь, они точно закончатся.
Володь, ты как-то неуверенно стал говорить. К чему это? Пятница, отдыхаем?
vknish wrote:
Можно. Но если у нас пошел открытый разговор, то зачем мне заниматься подтасовкой?
Мне кажется, я доказал, что не имею привычку, что-либо перевирать, предоставив полный скрин разборок по поводу "фейковой облоги"
Тю. Не-не.я ж не конкретно о тебе. Я про тех, как их... релизёров
А скрины с фэйковыми облогами ещё поизучаю. Пусть полежат.
Кстати, вопрос возник по ходу - кто знает, какой программкой можно достоверно определить, использовался ли на фотографии или скрине фотошоп и обработка?
Или такой ещё не придумаТо?
EXIF просьба не предлагать. Низкоуровневый препарат
vknish wrote:
При помощи контрольной суммы я нашел не мало подделок логов. А распространитель их, широко известный в узких кругах "троль". Дима его очень хорошо знает.
Ну это явно тебе такой тролль низкого пошиба попался
Явно Славик Слауер19 ?
vknish wrote:
Ни каких сложностей. Поступило предложение от админа. Я и согласился.
Помнишь как Шарапов приглянулся Фоксу
По шраму? Ббрр, не не помню. Мне вот стало интересно - а к то там на трекере админ то?
vknish wrote:
Один модератор решил мне устроить экзамен. Ты повторил его выражение, не точь-в-точь, но одинаковое по смыслу
Может тогда я это он?
vknish wrote:
В последствии ему пришлось извиниться. Но как в анекдоте с ложечками. Осадок-то остался.
Аааа, понял терь, какая фраза. Явно он тоже из тех, военнослужащих?
vknish wrote:
Не успеваю отвечать.
Тогда - вольно!