32warlord1 wrote:
*у вас* - это я не только и не столько про власть, сколько про народ...
А народ разве не из власти у нас выходит?
32warlord1 wrote:
а поцчиму, сопсна, мне должно быть пофиг - если у меня в этой стране живут родственники и знакомые с детства люди?
Дык, сдаётся мне, что тебе ещё более не пофиг, чем им. Им то пофиг, что у них там происходит. Или не пофиг тоже?
32warlord1 wrote:
как скажешь... счастливо оставаться
Не, ну как дети прям. Вот типа взял и обиделся?
Ну пока. Возвращайся после футбола.
Как же политика людей то может растревожить, уфф =)
32warlord1 wrote:
при чём тут карта? когда хотя бы часть означенных областей входила в состав Украины?
Ну я ляпнул первое, что пришло в голову.
А прикинь, кабы я ща был у власти и ты у меня это спрсоил бы?
Да я взял бы и ради прикола присоединил бы все тобой перечисленные области к... Монголии. И никто бы мне этого не запретил.
Знаешь, как неудобно воевать через границы? =)
Нет? Ну посмотрите на Донецкую и Луганскую области.
Народ мучается, но пытается воевать. Правда. сам не понимает с кем, зачем и за что.
Батьки ж приказали
German wrote:
"Ну что, доигрались, мудаки?" (с)
Это выражение МСГ для путчистов ныне более актуально и для Киева...
Хотел как раз его привести, но смутило матерное слово.
А так да - кое-кто допрыгался.
German wrote:
Ты меня не понял. Политика в нашем случае никак не отделима от других тем. А ты не беспристрастный арбитр, в чем пытаешься здесь всех убедить.
Никак нет. Не могу я быть беспристрастным полностью и отстранённым, безразличным. Мне тоже иногда не чужды чувства собственных достоинств не чуждых мне стран и их народов.
Посему и пробую найти альтернативный выход - и форум чтоб не сильно напрягался от дурацких тем (а это именно вышла такой), и чтобы и общение было активным, а не только в темах про музыку спасибки за альбомы и рипы.
И прекрасно понимаю, что запретив политику на форуме, всё равно будут выскакивать уникально-радикальные типажи по типу дядь Миши, Геффена, Василия, Бладфиста, "Славика с питбулем" и прочих активистов и ура-патриотов от политики.
Запрет не даст полного покоя от них, но прекратит нас вынуждать влезать в их споры и провокации.
Я ж на наглядном примере показал здесь, как лёгкая провокация может вызвать "бурления говен".
И на закуску вопрос - вы готовы с оружием в руках или внутри его защищать свою Родину?
И за какую плату?
Второй вопрос, конечно, часть ещё одной провокации. Но, я за армию профессиональную, если уж она есть, а не за то быдло, которое сейчас якобы воюет в ЛНР или ДНР, а ранее "воевало" в других "горячих точках" некогда необъятного СССР.