\m/ 80's metal \m/

Информационно-аналитический форум "80 см пыли" (In Search We Trust) "У нас никто никуда не спешит"
Me For You - http://me-4u.com
It is currently 23 Nov 2024

All times are UTC + 2 hours

Spoiler
Chat - temporary registration for foreign users (please leave your application here)

Forum rules

Раздел "мусорная корзина". Здесь собраны темы и сообщения, не имеющие никакого отношения к музыке. В основном срачи на политической и национальной почве. А так же спам и прочий хлам. Сообщения мы принципиально на форуме не удаляем, а переносим вот в этот под-форум. А затем продаём =)
Так что прежде чем что-то здесь писать, перечитайте, плиз, несколько тем и поймёте, чего именно здесь не нужно делать =)

Post new topic Reply to topic  [ 1931 posts ]  Go to page Previous  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 97  Next

Прикрутят или нет украину к России?
Да 29%  29%  [ 4 ]
Нет 64%  64%  [ 9 ]
Не знаю 7%  7%  [ 1 ]
Total votes : 14
Author Message

PostPosted: 14 Mar 2009 
дядя Миша
Lоcаtion: USSR
Name: Khy
Ходят слухи , а что слышно на той стороне ?

Политический консультант объяснил, что единое государство в составе «трех русских республик и Казахстана» - это единственный сценарий для выживания промышленности на постсоветском пространстве. «Существует некая минимальная численность населения на рынке, которая необходима для того, чтобы новые разработки, выпущенные на этот рынок, хотя бы теоретически имели шанс окупиться
По его мнению, объединившись в таком формате, «мы можем переждать несколько лет экономических неурядиц остального мира и восстановить привычный конвейер новых разработок, переориентировав его на новые послекризисные требования мирового рынка».

Временная добавка от меня :arrow: memberlist.php?mode=viewprofile&u=2

Обращение Президента Российской Федерации

То самое обращение "не нашего мальчика".
Тайминг установлен на самом важном месте - здесь список тех самых "мы не потерпим".
А то до того момента слишком много "воды" в обращении.

Запись прикреплю в первое сообщение, чтобы не забыть о нём и раз в полгода переслушивать и сравнивать "задачи" и цели".

Как эти "задачи" трансформировались за 5 месяцев, можете сами отследить. Даже почитав данную тему =)
Но если мне и вам самим нет доверия - сравнивайте всю имеющуюся информации и делайте собственные выводы :thanx:

:arrow: Резолю́ция Генера́льной Ассамбле́и ООН A/RES/68/262 о территориа́льной це́лостности Украи́ны

:arrow: Международная реакция на вторжение России на Украину в 2022 году

Profile  

PostPosted: 01 Jul 2022 
Я набрал 1000 сообщений!
Lоcаtion: пос. Удельная
Name: Стас
acusser wrote:
Я всего лишь сказал что так красиво они под забором лечь не могли если взрыв был за ним

Вполне себе хаотично лежат, в зависимости от того, что там разметало, как раз и могли так лечь. И лежат-то они не ПОД забором, а ЗА забором метрах в 10ти.
acusser wrote:
не факт что там что то было

Ну на то и разведка, чтоб оценивать вероятность фактов нахождения военной техники на объекте
А таковая вероятность весьма высока с учётом того, что ещё в 2014-м году там ремонтировали технику для бандеровцев (https://poltavainfo.com/2014-october-20 ... ws-03.html)
acusser wrote:
Факт пока такой что рузрушен тц и есть погибшие гражданские

Закономерный итог нахождения военного/полувоенного объекта рядом с гражданским.
acusser wrote:
Факт пока такой что рузрушен тц и есть погибшие гражданские

В Донецке и окрестностях таких фактов за 8 лет накопилось вагон и тележка. Причём стреляли бандеровцы НАМЕРЕННО по гражданским. Но это же "другое"...

Profile  

Хиппей (support team)
Lоcаtion: Киев (Kyiv, UA)
Name: Andrey
Как вы вообще о каком-то одном случае вечно мусолить умеете годами, когда с уже более 3-х месяцев чужие оккупационные войска хреначат украинские города и сёла и идёт война трёх позиций (рос-войск, укр-восйк и лднр-вояк) на территории ЧУЖОЙ страны?

Вообще до сих пор не пойму, почему ЛДНР не помахать было сразу ручкой и дать вольную, как это сделали с Крымом?

Чем меньше проблемных участков на планете, чем миру жить свободнее.

По мне, так хоть вся планете разделится на 31567567577 стран и республик, лишь бы только не воевали и жили мирно.
Естественно, соблюдая границы государств друг для друга и не вмешиваясь во внутренние дела ЧУЖИХ территорий.

То, что РФ напала на земли Украины, вопрос на данном форуме решён. Мне от этого не легче, конечно, но хоть некоторые особо рьяные диванные прекратили орать, что "это не мы" и перешли в конкретное - "а с хрена вы там у себя".

Тем, кто ещё понял, что война идёт между людьми по сути одной расы и менталитета, и мы теряем их с каждым днём, большой привет и пожелание всё же оставаться людьми, а не быдлом.
А так да, вопросов у меня к любому из посетителей форума уже нет по тематике данного треда :pardon:

Прикрутят, не прикрутят, какая разница? Теряем мирное население и города-дома-стадионы-детские развлекательные комплексы - да и даже заводы вот это всё мне жаль и этого я никогда не пойму, зачем было кому-то надо это разрушать :( :( :(

Profile E-mail  

Я набрал 1000 сообщений!
Scatterbrain wrote:
Как вы вообще о каком-то одном случае вечно мусолить умеете годами, когда с уже более 3-х месяцев чужие оккупационные войска хреначат украинские города и сёла и идёт война трёх позиций (рос-войск, укр-восйк и лднр-вояк) на территории ЧУЖОЙ страны?

О каком, блин, "одном" случае речь??? Нормальный такой "один случай" на 8 лет! Эта война идёт не 3 месяца, а с 2014-го года.
Scatterbrain wrote:
Вообще до сих пор не пойму, почему ЛДНР не помахать было сразу ручкой и дать вольную, как это сделали с Крымом?

Чего ж тут непонятного, заморский хозяин велел не отдавать, вот ваши нацистские холуи, во власти типа которые, и выполняют указания.
Scatterbrain wrote:
Теряем мирное население и города-дома-стадионы-детские развлекательные комплексы - да и даже заводы вот это всё мне даль и этого я никогда не пойму, зачем

В Херсоне и Мелитополе укровермахт всем перечисленным прикрываться не стал, и почти ничего не потеряно. Вон, мелитопольская черешня в Москве появилась.

Profile  

Хиппей (support team)
Abyss wrote:
О каком, блин, "одном" случае речь??? Нормальный такой "один случай" на 8 лет! Эта война идёт не 3 месяца, а с 2014-го года.

Тем паче. Россия обстреливает украинские города и сёла вот уж 8 (!!!) лет и никак не успокоится.

Благодаря за очередные факты.

Продолжайте дальше разбирать, как в том видео, шо, куда и зачем прилетело и почему забор остался почти целым. Это же так важно.

Profile E-mail  

Хиппей (support team)
Abyss wrote:
Вон, мелитопольская черешня в Москве появилась.

В касках и с нацистскими символами? =))

У нас она уже отошла недели две как =))
Это в Москву явно албанскую завезли.

Блин, Стас, ты хоть раз был на юге РФ или Украины, Молдовы? :benya: :benya: :benya:

Profile E-mail  

Я набрал 1000 сообщений!
Scatterbrain wrote:
Россия обстреливает украинские города и сёла вот уж 8 (!!!) лет и никак не успокоится.

Ага, лично Пyтин.
А если серьёзно, то пока укронацисты по Донецку и Луганску стреляли, даже ВС ДНР и ЛНР запрещалось в ответку по ним стрелять, дабы не создавать "нужную" ОБСЕшным шпионам картинку. А за несанкционированный огонь можно было выхватить проблем.
Scatterbrain wrote:
В касках и с нацистскими символами?

Нет, в касках и нацистскими символами любят солдаты ВСУ с президентами вашими фоткаться ("нацизма же на Украине нет" (с) любой идиот)
Image
Scatterbrain wrote:
У нас она уже отошла недели две как =))
Это в Москву явно албанскую завезли.

Ну так и замечена она тут была не вчера. Впрочем, если это недобросовестные продавцы написали вместо "албанская" "мелитопольская", то это уже на их совести. Мопед не мой.

Profile  

Рарник и трушник
Lоcаtion: Москва
Name: Виталий
Scatterbrain wrote:
я никогда не пойму, зачем было кому-то надо это разрушать

Вот чтобы это прекратить, идёт СВО, имеющая поставленные цели: демилитаризация, денацификация и депедаризация Украины. :vic:
Scatterbrain wrote:
обстреливает города и сёла вот уж 8 (!!!) лет и никак не успокоится

Да, всё верно, Путино-педарасы 8 лет обстреливают Донбасс. Ну скоро успокоятся, надолго, может и навсегда.

Profile  

PostPosted: 03 Jul 2022 
Хиппей (support team)
О, а вот и приболевший, но явно уже к сему дню выздоровевший Олежка появился только что с новым видео:

:thanx: За новости :thanx:

Image

Profile E-mail  

Хиппей (support team)
Новости такие новости :bore:

Image

Да, а шо там по плану РФ-властей после "освобождения" городов от "националистов"?
Ввести туда навсегда своих нациков, или вернуть город тем же властям и народу Украины?
Кто-то читал внимательно товарища Путина и его первичные заветы? :kro:

Profile E-mail  

Я набрал 1000 сообщений!
Scatterbrain wrote:
Ввести туда навсегда своих нациков, или вернуть город тем же властям и народу Украины?

Нацики у нас позасунуты в жопу 282-й статьёй УК.
А город - вернуть вот этим людям. Украина может про него и другие города ЛНР и ДНР забыть. 8-ю годами бомбёжек ваша бандеровская власть наглядно доказала, как "нужны" Украине жители Донбасса.

Profile  

Хиппей (support team)
:thanx:

Profile E-mail  

Хиппей (support team)
Заметочек понаоставляю, которые позже, может быть, разгребу.

104-й гвардейский десантно-штурмовой полк.

Image

В частности, об этои полке упоминали несколько раз и у нас на форуме.
Например :arrow: viewtopic.php?p=386428#p386428

Image

С тех пор "отец" всех псковских десантников здесь не появлялся. Видать идёт на Киев. Пешком. В валенках :kro:

Ну и сегодня в спортивном выпуске Юра Дмитрулин вспомнил немного этих "освободителей", которые, якобы, были вооот тут подле меня недалече, но шото их спугнуло. Говна оставили много, но и тушек тоже.
Неужто местные нацики в виде бабушек их запугали?

:arrow: https://youtu.be/c0GtW-amlvw?t=502

Profile E-mail  

Хиппей (support team)
Не вопрос, а чисто мысля такая.

А у кого-то из форумчан его родня, которая в составе любой из армий или наёмников воюет на территории Украины уже получали тот самый груз 200?
Имеется в виде родня, а не знакомые знакомых и "ой, я по телеку видела тушку Васи".

И такая пометочка, шоб тоже не забыть.

В государстве Украина профессиональная армия до сих пор не сформирована. Планировали начать в 2005-м и завершить формирование в 12-м году, да всякие майдауны помешали. И лень, собственно.
Несколько недель назад решили с 24-го года не набирать срочников, а подготавливать снова только проф-армию.

Зачем? Ну вот, хз, для меня это самый большой вопрос без ответа.

В РФ же, если верить Википедии и прочим более-менее источникам, профи уже с 08-го или 12-го года существуют :arrow: https://newsnn.ru/news/society/08-04-20 ... -za-20-let

Profile E-mail  

Хиппей (support team)
И заметочка на ближайшие пару дней и немного дальше.

Ни хрена ж я не военный, но всё же аналитик, хоть и спортивный =)

И вот уж три месяца малость наблюдая за вознёй и русской весной на Донбассе и прочих местах, полагаю, что:

1. Через пару дней (а почему бы не подогнать под конкретную дату - 5 июля).
2. Украинская доблестная армия во главе не знаю с кем, но обязательно во второй раз за 9 лет освободит Славянск и оптом Краматорск (от кого? вопрос не ко мне) и водрузит торжественно сине-жёлтый флаг над большими и важными зданиями.
Как минимум над мэрией Славянска :arrow: https://t.me/pravdaslavkram/7739
Но не так оголтело и пафосно-быстро, как вчера сделали "кадыровцы" в Лисичанске, а с утра уже сняли, а минимум ещё лет на 10.
3. Дальше так называемая "линия фронта" переместится полностью под Харьков.
Почему туда? А чтобы там и завершить всю эту срань.

Да и на фиг кому нужен тот Донбасс со стороны ЛДНР, если с него давно взять нечего и там нет такого "добра", как в Крыму - подхода к суше через море.
Полезные ископаемые давно выгребли. Город нужен только самим жителям и гостям иногда.
Собственно, как и в Крыму сам Крым нужен был и будет только местным жителям, ибо остальным он ну вообще не упёрся ни в финансовом плане, ни в плане отдыха.
Собственно, каким может быть отдых у нормального человека рядом с военными российскими базами и соседями в виде турок?
То, что власти Украины успешно Крым просрали, повторяться не устану. Тут да, 30 лет не нужен был, вот и слили.
Всё равно за ним никто нормально так и не научился ухаживать, ибо - смотрим выше причины.
4. Что можно сделать с "освобождёнными" территориями Донецка, Луганска и областей в составе (если угодно - признанными) РФ?
Полагаю, построить постепенно там центр игрового бизнеса, по типу Монте-Карлы аль Лас-Вегаса.
Что, собственно, уже начиналось делаться при Януковиче. Но уже с военными базами и биолабораторями - а шоб все боялись и одновременно адреналин зашкаливал.
Такой себе Чернобыль для богатых туристов. Только открытый и культурный.
5. Что делать с оставшимся Донбассом на территории Украины?
Та тоже самое, только ещё плюс зоны отдыха. Ну вот по типу того же Славянска. Города-курорты и прочие водо и соле-лечебницы. Благо, к 21-му году уже процентов 80 восстановить успели и начали постепенно внедрять современные технологии.
6. Что вообще будет с этой российско-украинской войной и всем миром, который сейчас обсцыкается, насколько я слышу и вижу?
В ближайшие лет 10-15 ничего особо не изменится.
"Прилетать" будет везде и всюду, но не очень массово.
Что будет делать Украина?
Жить и развиваться. Несмотря на очередной хомут. На этом раз помимо российского-советского, ещё и европейско-союзный.
НАТО нам точно не грозит он распадётся лет через 3-5 максимум, ибо физически и морально, да и чисто человечески сей союз давно себя изжил. Впрочем, как и любые иные союзы, длящиеся более 50 лет.

Что будет с "нацисткой властью Киева"?
Распродадут, купят новую.
Что будет с фашистким режимом России?
Аналогично - распродадут свои же, закупят новых.

Что будет с народом обеих стран?

Через 1-2 поколения забудут об этом конфликте. Люди, я вас люблю, когда вы люди, а не вояки подневольные.

Заметочка смешная.
Россия в лице Путина не раз говорила мол - не потерпим, чтобы НАТО развивался на Восток.
Вопрос: о каком Востоке речь, если НАТО развивается только на Запад (Польша, Прибалтика, Чехия, ну и все остальные страны Европы), относительно РФ.
И на Юг - Турция.
И на Север - Норвегия. Возможно, Швеция и Дания - если они сами захотят. И никто им этого точно не запретит.

Так о чём дедушка Володя говорит, и шо у него за глобус в голове? :slo:

Profile E-mail  

А может смените мне статус?..
Lоcаtion: Северна Корея
Name: /Kim
В моей стране запретили российские каналы, и они транслируют только западную пропаганду!
Я действительно не знаю ничего реального о том, что происходит на фронте боевых действий.

Profile E-mail  

Хиппей (support team)
Shark wrote:
Я действительно не знаю ничего реального о том, что происходит на фронте боевых действий.

Этого никто не знает и не узнает :pardon:

А, зачем Вы смотрите ТВ?

Profile E-mail  

PostPosted: 04 Jul 2022 
Рарник и трушник
Lоcаtion: Москва
Name: Виталий
Херню ты СуСаныч тут накалякал, даж читать не стал, ибо херня пропагандистская. Чож с вас иуд взять-то, одно слово Путино-педарасы.

ЗЫ. Поздравляю Путино-педарасов с освобождением Луганской Народной Республики!!! :tank:

Profile  

PostPosted: 05 Jul 2022 
Я набрал 1000 сообщений!
Name: dima
Image

Profile E-mail  

PostPosted: 05 Jul 2022 
Хиппей (support team)
Дим, сюда :arrow: viewtopic.php?f=12&t=15071

Хотя, если это не юмор, а серьёзное, то удачи =))

Profile E-mail  

PostPosted: 06 Jul 2022 
Хиппей (support team)
Ходят слухи , а что слышно на той стороне ?

Политический консультант объяснил, что единое государство в составе «трех русских республик и Казахстана» - это единственный сценарий для выживания промышленности на постсоветском пространстве. «Существует некая минимальная численность населения на рынке, которая необходима для того, чтобы новые разработки, выпущенные на этот рынок, хотя бы теоретически имели шанс окупиться
По его мнению, объединившись в таком формате, «мы можем переждать несколько лет экономических неурядиц остального мира и восстановить привычный конвейер новых разработок, переориентировав его на новые послекризисные требования мирового рынка».

Только сейчас спустя несколько лет прочитал, но более внимательно то, что сюда копировал Миша.

Ясное дело, что самое "важное" здесь фраза для идиотов, которых до сих пор считают... нет, чтобы не три страны славянские, - это да, что страны-сёстры, это тоже да, но что "русские" - это уже бредятина =))

С таким же успехом РФ можно назвать беларуской страной, а Беларусь украинской.

Разницу прочувствовали? =)) :lloo:

Это ж как Канаду обозвать США. Или обе Кореи Японией и так далее.

Так кто с самого первого для создания СССР разжигал вражду между народами и республиками и пытался навязать своё всё, ась?

ЗЫ. Отвечать на это мое замечание не нужно, если что.

Profile E-mail  

Post new topic Reply to topic  [ 1931 posts ]  Go to page Previous  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 97  Next

All times are UTC + 2 hours